- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch ich komme, seit Jahren im Winter in dieses Kurhotel und frage mich, warum tue ich mir dass an. Die einzigen Gründe die mir Einfallen sind die Freunde die ich treffe, das bessere Wetter und der warme Pool. Ansonsten verliert das Haus von Jahr zu Jahr. Die Kritiken der anderen Schreiber stimmen alle, es ist Schade um diese Anlage und ich weiß nicht in welchem Hotel „Boris“ war, oder ist dieser Artikel evtl. gekauft worden!?
Der größte Teil der Zimmer ist verwohnt und die renovierten Zimmer liegen im Keller. Am größten Teil der Zimmertüren kann man deutliche Einbruchsspuren erkennen. Diese Beschreibung könnte ich noch um viele Kleinigkeiten erweitern.
Das Essen ist seit 12 Jahren gleich geblieben, nur das dass warme Essen wird am Abend jetzt in schmutzigen Blecheimern, so genanntes Buffet, serviert wird und dass schon mal eine Kakerlake über den Salat läuft. An diese kleinen Tiere hat man sich ja schon im Zimmer gewöhnt. Die Kellner sind fast immer im Stress, schaffen aber nichts, Ausnahme Pepe und Pablo. Noch ein Wort zur Hygiene, das Personal benutzt das Gäste-WC und ich konnte noch nie beobachten, dass man sich anschließend die Hände wäscht. Die Küche ist direkt zur Tiefgarage geöffnet.
Zimmer-Service = 0,0 Arzt = 5,0
Entfernung zum Ort und Strand OK, aber beim Rückweg muß immer ein sehr steiler Berg erklommen werden.
Der Pool ist mit 32°C gut geheizt und durch einen Lifter auch für Rollis nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2005 |