Boris (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war gemeinsam mit meiner Freundin in dem Hotel und wir beide waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, es gab sowohl Einheimische als auch eher Englisch angehauchte Gerichte, die hier bei den meisten Leuten wohl nicht auf den Deutschen Sauerkraut und Bratwurst Geschmack treffen. Das man sich am Buffet selbst bedienen musste war absolut in Ordnung und auch für Rollstuhlfahrer gut zu bewältigen. Das Personal konnte sowohl Englisch, Spanisch und einige auch Deutsch sprechen- was sehr Lobenswert ist, da die Insel doch meist von Engländern besucht wird. Der Strand ist gut zu erreichen, wenn man sich etwas mehr Zeit nimmt (ca. 20) kommt man zu einem sehr schönen Strand an dem nicht so viel betrieb ist (Behinderten- Toiletten gibts auch hier). Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, und es wurde darauf geachtet das auch Selbstversorger nicht zu kurz kommen. Die Puzfrauen waren sehr nett und zuvorkommend, wir wurden von allen Leuten in dem Hotel freundlich und respektvoll behandelt- mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen. Wir werden den Urlaub in schöner Erinnerung behalten, besonders dank des freundlichen Personals.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools