Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Genau das richtige für Leute mit Handicap

Gut

dieses Hotel wurde uns aufgrund der barrierefreiheit empfohlen. Wir haben es nicht bereut, alles ist gut zu erreichen, es gibt einen angeschlossenen, supernetten, Hilfsmittelverleih. 2 Pools stehen zur Verfügung, beide mit Lifter damit auch rollstuhlfahrer leicht ins Wasser gebracht/kommen können. Die Liegen sind extra hoch - soetwas hatte ich noch nie - somit kann man leichter aufstehen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, bei Fragen/Problemen wird einem schnell und freundlich geholfen. Genau das richtige Hotel zum entspannen am Pool.

• Entweder es ist im Sommer sehr staubig oder das wischen kam zu kurz. Ein Handtuch+Laken mit großen Löchern hatten wir auch, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt keine Klimaanlage (ich brauche auch keine!), Kühlschrank, Fernseher, Balkon, Safe: alles war da (Fön gibt es an der Rezeption). Man sieht das das ganze Hotel laufend modernrisiert wird.

• OK, es ist kein 5Sterne-Restaurant und ich verstehe nicht warum Leute etwas am Essen zu meckern haben, meistens bemängeln Leute die das ganze Jahr Leberwurst zum Frühstück haben fehlende Abwechslung. Natürlich gibt es einige Standartgerichte, aber Kinder lieben nun einmal Pommes und Spagetti und deshalb gibt es das, neben vielen anderen, wechsenden Gerichten auch jeden Abend. Man muß es ja nicht essen, es gibt genug andere Dinge.

• Egal wen man von den Mitarbeitern trifft: alle sind sehr nett und hilfsbereit! Immer gut drauf und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ein steiler Weg führt zum Strand. Leute mit Handicap sind zwingend auf ein hilfsmittel - elektrisch - angewiesen. Muskelkraft ist nicht ausreichend. Den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten, die es auf jeden Fall gibt, fand ich nicht so spannend. Zum shoppen sollte man auf jeden Fall nach Los Americanos fahren => Shuttleservice 1x am Tag über das Hotel (WICHTIG:rechtzeitig anmelden)

Spanischnterricht, Bingo, Gymnastik: wird alles angeboten - Beteiligung war aber gering, dafür kann das Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde