Für mich war es eine sehr schöne und wertvolle Erfahrung, zu erleben, wie liebevoll, kompetent und auch selbstverständlich das Miteinander zwischen Menschen mit und ohne Handikapp sein kann. Nicht nur im Hotel werden alle denkbaren Hilfestellungen sehr engagiert und freundlich angeboten, auch der Ort ist auf Menschen mit Handikapp eingestellt. Wir (Freundinnen, beide ohne Handikapp) waren beeindruckt und genossen eine wunderbare Woche. Große Anerkennung an diejenigen, die dieses Angebot geschaffen haben, betreiben und mitarbeiten. Wir, die wir wandernd in den Bergen unterwegs waren, kehren mit Dankbarkeit, aber auch mit großem Glücksgefühl zurück.
Unser Zimmer: groß und lichtdurchflutet, hell, perfekt sauber und ansprechend, Wohn- und Schlafzimmer getrennt, Westbalkon, großes Bad, Küchenzeile mit allem für einen Ferienaufenthalt Notwendigem.
Wir nutzten das Frühstück und das Abendessen und waren von beidem täglich begeistert. Das Frühstücksbüffet bot alles was das Herz begehrte - und das in täglich variierendem Angebot. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereitenten warmen Speisen, frische Obst- und Gemüseauswahl und das Vollwertangebot. Zum Abendessen faszinierten die täglichen Büffets der Themenabende mit einer Vielzahl von passenden typischen Gerichten, immer mit großer Salat-, Gemüse- und Dessertauswahl - liebevoll dekoriert und vom Personal engagiert begleitet und betreut. An der Kochtheke entstanden viele Gerichte frisch zu bereitet durch die Köche vor unseren Augen, ein besonderes Erlebnis.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Mehrsprachigkeit der Mitarbeiter/innen an der Rezeption, die in jeder Frage weiterhelfen und engagiert unterstützen - ein wirkliches Highlight und Dreh- und Angelpunkt im Haus. Der Zimmerservice war perfekt, freundlich und zurückhaltend - großes Lob!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in herrlich ruhiger Lage etwas abgesetzt vom Strandtrubel; wer es braucht ist in wenigen Minuten an der Strandpromenade oder in der Stadt - beides problemlos und barrierefrei zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir genossen sowohl den warmen als auch den kalten Pool und erfreuten uns besonders an den verschiedensten Massagedüsen. Die Liegemöglichkeiten um den Pool sowie im Bereich der sehr schönen Dachterrassen sind ideal zum Sonnenbaden oder zum Entspannen. Das Sportprogramm war sehr ansprechend, wir waren jedoch wandernd auf der Insel unterwegs, so dass wir mehrmals begeistert kurz zusehen, uns aber aus Zeitgründen nicht daran beiteiligen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gretel |
Sehr geehrte Frau Gretel, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben. Durch Ihre positive Bewertung unseres besonderen Gesamtkonzepts für Menschen mit und ohne Behinderung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und sie gibt uns Ansporn weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass Sie die „erfrischend gelebte Inklusion“in unserem Haus hervorheben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke ausführlich in Ihrer Beurteilung wiedergeben und umfassend unser Haus beschreiben. Ihre überaus positive Bewertung unserer Serviceleistungen, Gastronomie und Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung