Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick begeistert. Die Lage, direkt oberhalb des Kurparkes und an der Therme ist perfekt
Das von uns gebuchte Luxusdoppelzimmer war mit allem eingerichtet, was von einem 4* Hotel erwartet wird. Kühlschrank, Safe, Telefon, Fernseher, Fön, Dusche, moderne Möbel, große, bequeme Betten, die nicht quietschen. Vom großen Balkon aus bietet sich ein herrlicher Blick. Es gibt sogar Zahnputzbecher, wenn man sie findet😅
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war einzigartig. Egal ob Wurst, Käse, Fisch, von allem war reichlich vorhanden. Müsli, Säfte Obst und wer wollte bekam auch Prosecco. Das frische Brot, verschiedene Sorten, war sehr schmackhaft. Abends gab es 3 Gängemenü. Geschmacklich wunderbar, wahrlich ein Gourmetessen.
Das gesamte Personal, angefangen vom Checkin, bis zum Servicekräften im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es von uns keine
Wir sind aus nördlicher Richtung über die Autobahn angereist. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut ausgeschildert. Gegenwärtig ist eine Baustelle im Ort. Man muss aber nicht der Umleitung folgen, sondern die Straße an der Feldherrenhalle nehmen.
Alle Möglichkeiten nutzen, ging an den beiden Tagen nicht. Wandern, Rad ausleihen, die Therme nutzen uvAm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |