Rundum gelungener Aufenthalt, abgeschieden im Grünen, völlig entschleunigt. Die negativen Kommentare hier aus der letzten Zeit sind überhaupt nicht nachvollziehbar!
Wir hatten ein neues Zimmer, richtig sauber und angenehm. Nur zwei kleine Makel: wenige funktionierende Fernsehsender und laut klappernde Tür, sobald jemand im Flur ist.
Bis auf den Kuchen in der Bar und den Kaffee absolut herausragend! Damit haben wir nicht gerechnet. Da zur Zeit ausgebucht war, konnten Gäste ohne inkludiertes Abendessen teilweise nicht mehr aufgenommen werden. Aber auch in der Gegend kann man wirklich gut essen!
Wir wurden herzlich begrüßt und verabschiedet, sogar mit kleinem Präsent. Service war fast ohne Ausnahme sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel liegt abseits, aber fußläufig von Bad Rodach, direkt im schönen Kurpark, rundum Grün. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Fahrradfahren.
- Wellness
- Sport
Hier geht man in der Regel zur Therme. Aber die Gegend ist auch schön anzuschauen. Beim Aufenthalt gab es gratis eine Karte mit vielen Rabatten zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |