Anne (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderbar ruhig am herrlichen Kurpark gelegen, etwas erhöht, dadurch hat man einen traumhaften Blick über die Landschaft. Nur wenige Schritte sind es bis zur empfehlenswerten Therme. Flauschige Bademäntel und Handtücher gab es an der Rezeption des Hotels. Bis zum Zentrum von Bad Rodach sind es etwa 1km, ein kleiner beschauliche Ort, der aber seine Aufmerksamkeit verdient. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, dass angenehm geräumig war mit einem großen Balkon und guten Matratzen. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren super, die Auswahl war sehr groß. Das Hygienekonzept mit den Handschuhen hat uns gefallen, damit war das Buffet gut nutzbar. Bedingt durch eine geringere Gästeanzahl wurde am Abend dann auf ein 3-Gänge-Menü umgestellt, auch hier können wir die Küche nur loben. Zwei Hauptgerichte standen zur Auswahl, alles frisch zubereitet, schön angerichtet und sehr lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit