- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist perfekt, auch für kleinere Kinder ideal. Die Bungalows sind in allen Kategorien gut bis sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Ausflüge waren wunderschön und das Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Und zum Schluss die Tauchbasis - top Ausstattung, Tauchlehrer in verschiedenen Sprachen, auch deutsch und selbst für Tauchanfänger ohne Tauchschein sehr zu empfehlen. Wichtig: Gesundheitszeugnis vor Reiseantritt bei Taucharzt besorgen, 1Jahr gültig. Urlaub wie er sein soll !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für Ihre schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und auch die Tauchschule loben. Dass man hier auch ohne Tauchschein tauchen kann, beim Resort-dive, das wissen die wenigsten Gäste. Vielen Dank, dass Sie das erwähnt haben. Doch den meisten genügt das Schnorcheln, weil man hier auch dabei alles unter Wasser sehen kann. Das Gesundheitszeugnis noch vor dem Urlaub zu besorgen, ist allerdings nicht wichtig. Denn wir haben auch hier auf Kuredu einen Taucherarzt, der dieses Dokument, falls man es überhaupt braucht, ausstellen kann. Die Gebühr hierfür beträgt momentan 60 Dollar. Das ist in Europa um einiges teurer. Noch einmal vielen Dank für Ihre so gute Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einmal wieder kommen würden! Sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com