super schöne und saubere anlage hatten ai was sehr gut war ,essen angebot war sehr gut und ausreichend viele paare mittleren alters viele deutsche und englische gäste würde wen ich wieder komme unbedingt einen jakutzi-bungalow nehmen
die zimmer waren ausreichend gros und sehr gut eingerichtet bitte unbedingt nesspresso-kapseln mitnehmen die klima anlage arbeitete sehr gut und leise sehr schön war das halboffene badezimmer.es gab einen fernseher kaffemaschine,radio-cd
es gab mehrere bars und resaurants wobei die speisen und der kochsil in allen gleich war.die sauberkeit und hygiene war überall gut die angebotenen speisen waren international es gab immer ab wechslungsreiche kost.
das personal war sehr freundlich und nett die zimmerreinigung warc sehr gut.beschwerden hatten wir keine. die sprachen waren englisch und ein paar brocken international
wir hatten eine jacutzi-beach villa,was eine gute wahl ist. wir waren die ersten zwei tage in einer beachvilla die jedoch auf der nicht so schönen inselseite waren.es gab eine reihe von ausflug möglichkeiten wobei mir bei einer delfin-ausflug sehr viele sahen
es gab einen shop wo man kleinigkeiten kaufen konnte den pool haben wir nicht genutzt!! waren ja auf den malediven. es gab für jeden bungalow zwei eigen liegestühle direkt am strand
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr froh, um jedes Feedback, positiv wie konstruktiv, damit wir unseren Gästeservice ständig verbessern können. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie auch noch nach 6 Monaten einen so positiven Bericht schreiben und hoffe, dass wir Sie einmal wieder hier auf Kuredu als unseren Gast begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Kuredu Johanna Gönen von der Gästebetreuung