Sabine (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, den man niemals vergisst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der absolute Traumurlaub. Das Wasser ist so sauber und keimfrei, dass man es sogar trinken kann. Keine Angst vor Magen-Darm. Das Meer-Wasser ebenso ein Traum - wie eine riesengroße türkiese Badewanne.D der deutsche Arzt supernett, Personal allgemein sehr nett. Die ganze Insel ist immer sauber, obwohl man nie eine Putzfrau sieht. Die Wege sind immer von Blättern gefegt, der Strand immer blitzesauber. Dank Chemie am frühen Morgen niemals Mücken gehabt, auch keine Strandflöhe. Tolles upgrade mit dem Segelboot 3 Tage verbracht - ein Traum, von dem wir noch heute zehren:), vor allem, weil sich alles so verläuft, dass wir teilweise dachten, wir wären alleine auf der Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben. Wir entsalzen unser Meerwasser auf Kuredu selber, das wird regelmäßig überprüft und schmeckt sehr gut, auch das Wasser aus dem Wasserhahn wird hier produziert und kann nicht zu Bauchschmerzen führen. Wir freuen uns, dass Sie auch davon überzeug sind. Das Lob an unseren Arzt geben wir sehr gerne weiter, darüber wird er sich sehr freuen. Das Sie unsere Segeltour mitgemacht haben ist toll, Sie haben bestimmt viele wunderschöne Tiere gesehen und unvergessliche Momente erlebt. Für die meisten unserer Gäste ist ein Ausflug mit der Muna oder Britt immer das Highlight Ihres Urlaubes. Wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen noch lange lebendig bleiben und Sie uns bald wieder im Paradies besuchen werden. Viele sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com