- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Preis- Leistungsverhältnis wirklich hervorragend. Wir waren zwar schon in einem besseren Hotel auf den Malediven. Das hatte allerdings zwei Sterne mehr und trotzdem kan Kuredo fast in diese Kategorie. Das Einzige was uns etwas gestört hat, daß man ein Band an die Hand bekommt (Kennzeichnun für All inclusive) das störte uns deswegen, weil man sich mit dieser tollen Kategorie ein bißchen als Massentourist auf Mallorca fühlt. Das Hotel ist jedoch hervorragend und deshalb wirkt unserer Meinung nach das ein bißchen unwürdig für dieses tolle Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns durchaus bewusst, dass dieses Band nicht bei allen Gästen beliebt ist. Allerdings gibt es 6 verschiedene Kategorien von gebuchter Verpflegung und 3 verschiedene Farben der AI-Bändchen. Mit den Bändchen kann jeder Barkeeper an allen 7 Bars alle 800 Gäste sofort richtig einordnen. Aus diesem Grund können wir das leider nicht ändern. Manche Gäste freuen sich sogar über dieses Band, weil es Ihnen "Urlaub" signalisiert und es ist ein beliebtes Souvenir. Es ist schön zu erfahren, dass Sie, davon abgesehen, jedes Detail Ihres Urlaubs genießen konnten und Kuredu sogar mit einem höherwertigen Hotel vergleichen! Falls Sie ein drittes Mal auf die Malediven kommen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für Kuredu entscheiden würden. Viele sonnige Grüße bis dahin Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com