Alexander (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war eine Rund um sehr sehr schöne Urlaubsreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns sehr gut gefallen, wir wurden freundlich empfangen. Eine Deutsche Reiseleiterin war immer vor Ort (Silke bist einfach Spitze!!). In unserer Villa war alles sauber! Das Personal ist immer freundlich zu einem! Das Essen war immer sehr lecker! Es war immer was los auf der Insel: Golfen, Fußball spielen, Schnorcheln, Tauchen, abends Disco, Ausflüge usw. Zum entspannen ist auch viel platz!! Da die Insel so groß ist, sieht man all die vielen Menschen nicht Tags über! Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Alexander

Hallo Alex, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Die deutschen Reiseveranstalter TUI, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS und Jahn Reisen haben Ihre Reiseleiter auf Kuredu stationiert. Gäste, die mit diesen Veranstaltern Kuredu buchen haben Ihre Reiseleitung auf der Insel. Andere Veranstalter haben nur eine Reiseleitung in Male, welche man telefonisch erreichen kann. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass Sie mit dem Service Ihrer Reiseleitung so zufrieden waren und wir werden das Kompliment weiterleiten. Sie wird sich bestimmt sehr freuen. Langeweile gibt es auf Kuredu bestimmt nicht. Aufgrund des umfangreichen Freizeitangebots kann man sich auch als Single endlos beschäftigen und wenn man alle kostenlosen Angebote nutzen möchte, muss man sich gut organisieren, um nicht in Urlaubsstress zu geraten. Doch, dass man eben auch einfach nur die Seele baumeln lassen kann und stundenlang am Strand liegen und einfach niemanden sehen kann, macht Kuredu zu dem Paradies, was es ist. Schön, dass Sie das in vollen Zügen genossen haben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com