- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Kuredu verbracht. Wie schon mehrmals beschrieben können wir uns den positiven Aussagen nur anschließen. Wir wurden rundum verwöhnt!!! Die Wahl der Bungalows ist immer ein heißes Thema. Wir waren im O Bereich Zimmer Nr. 323 und wir würden wenn wir wieder auf Kuredu kommen, unbedingt schauen das wir wieder in diesen Bereich kommen könnten. Es ist zwar der Ozean in diesem Abschnitt etwas unruhiger aber alleine die Ruhe und das Flair im OBereich ist einfach nur sagenhaft!!!!! Wir haben auch eine Einheimischen Insel besucht. Unbedingt buchen!!! Dadurch bekommt man einen Einblick in die Kehrseite der Malediven. Schnorchel einfach nur super!!! Alles in Allem können wir Kuredu nur weiterempfehlen!!! Wir hoffen das wir uns den nächsten Maledivischen Traum bald wieder erfüllen können!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Kuredu so gut gefallen hat, dass Sie wieder kommen wollen! Am einfachsten ist es, wenn Sie bei Buchung als Bemerkung "please close to 232, repeaters" eingeben. Das wird dann von unserer Reservierung in unserem System vermerkt und wir werden uns bemühen, ihren Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com