Andreas & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einem Manko

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu dieser Insel gibt es ja schon unglaublich viele positive Bewertungen und Kommentare. Diesen können und wollen wir uns anschließen. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Insel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Untergebracht waren wir in Beachvillen im O-Bereich. Gewünscht hatten wir vorab per Mail und vor Ort die Südseite. Leider war es nicht möglich unseren Wunsch nach einem Wechsel auf die Südseite zu erfüllen. Bei 3 Wochen Aufenthalt fanden wir das sehr merkwürdig, zumal Wechselwünsche anderer Gäste entsprochen wurde wie wir in Gesprächen mit diesen erfahren haben. Ein tägliches Highlight waren die kurzen Gespräche mit Yaameen unserem Roomboy. Er war an allen Tagen immer gut gelaunt und hat einen absoluten Spitzenjob gemacht. Vielen Dank an Yaameen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Andreas & Sabine

Hallo Sabine und Andreas! Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren Wiederholern gehören und es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat! Wir werden das Kompliment und Ihre Dankbarkeit an Yaameen weiterleiten. Er wird sich freuen zu hören, dass Sie ihn so positiv erwähnt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Zimmerwunsch nicht erfüllen konnten! Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir, zusammen mit Ihrer Reiseleitung, täglich für Sie die Verfügbarkeit geprüft haben und es wirklich keine Möglichkeit gab, Sie auf die Südseite umzuziehen. Der Grund dafür ist, dass es nur 20 Villen im Süden gibt und Familien mit Kindern unter 12 Jahren in den Koamas Beach Villen im Süden Vortritt haben, weil das O-Restaurant nur für Gäste ab 12 Jahren erlaubt ist. In 3 Wochen gibt es mehrere An- und Abreisen. Somit kommt es vor, dass manchmal eine Lücke entsteht, weil kurzzeitig nur 19 oder 18 Familien mit Kleinkindern auf der Insel sind. Wenn diese Lücke mit der Abreise von anderen Gästen vereinbar ist, dann können wir auch Paare umziehen. Wenn das Paar noch abreist, bevor die nächste Familie anreist. In Ihrem Fall gab es diese Lücke leider nicht, da noch vor Ihrer Abreise so viele Familien mit Kleinkindern anreisten, so dass wir diese Villen nicht an Sie vergeben konnten. Alle Paare, die Beach Villa buchen und sich die Südseite wünschen, stehen vor dem gleichen Problem. Vor allem in Ferienzeiten ist es fast ausgeschlossen, dass der Zimmerwunsch erfüllt werden kann. Wer außerhalb den Ferienzeiten eine Beach Villa bucht, hat größere Chancen in den Süden zu kommen. Fast sicher ist es für Familien mit Kleinkindern, aber garantiert ist es nur in einer Jacuzzi Beach Villa. Denn alle Jacuzzi Beach Villen sind an der Lagune im Süden. Wir hoffen, wir konnten Ihnen die Umstände erklären und konnten Ihr Verständnis dafür gewinnen. Wir danken Ihnen für Ihre sonst sehr positive Bewertung und dass Sie sonst in allen Punkten 6 Sterne vergeben haben! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com