- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser kuredu - urlaub liegt jetzt schon fast ein jahr zurück und wir erinnern uns immer wieder gerne daran.es war unser absolut schönster urlaub den wir je erlebt haben.es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, es war einfach ein traum.und deshalb ganz kurz: wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Barbara & rainer |
Liebe Barbara und Rainer, dass Sie fast ein Jahr später, Ihren Urlaub auf Kuredu immer noch so gut in Erinnerung haben, freut uns sehr! Vielen Dank, dass Sich doch noch die Zeit genommen haben, um Ihre so positiven Eindrücke zu teilen! Dass Sie wieder kommen wollen, ist für uns das größte Kompliment! Für viele Gäste sind die Malediven eine einmalige Wunscherfüllung, in die sie die höchsten Erwartungen setzen. Durch unsere traumhaft schönen Strände mit dem warmen Wasser in allen Blautönen mit der bunten Unterwasserwelt und den ganzjährig warmen Temperaturen erfüllen sich die meisten Erwartungen auch. Wir auf Kuredu achten darauf, dass auch der Service stimmt. Das Essen ist frisch, die Zimmer sauber, die Wege gekehrt und die Kellner geschult. Viele Honemooner verbringen Ihren "schönsten Urlaub des Lebens" bei uns und denken ihr Leben lang an dieses einmalige Erlebnis zurück. Manche davon werden auch Wiederholer. Ein Pärchen aus England ist gerade zum 32. Mal auf Kuredu. Das ist so unglaublich vor allem, weil es Kuredu erst seit 25 Jahren gibt! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub erlebt haben und freuen uns darauf, Sie bald als Wiederholer von unserem Steg abholen zu dürfen! Bis dahin viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com