Die Anlage ist wirklich wunderschön!!! Wir haben uns leider am Anfang entschieden nur eine Woche zu buchen, da wir nicht sicher waren, ob es uns tatsächlich gefällt... beim nächsten mal werden es sicher 2!!! Eine Woche ist eindeutig zu kurz. Man kann so vieles auf der Insel entdecken! Die Anlage ist wirklich sehr gepfegt - ich bin da normalerweise sehr heikel und dachte, dass die 3 Sterne vielleicht nicht ausreichen würden - aber es war wirklich wunderschön und sauber!! Auch im Restaurant - ich konnte nichts bemängeln ;)) Wir haben die Insel auch ausgewählt, da wir in den Bewertungen hier gelesen hatten, dass man viele Tiere beobachten kann und das stimmt. Rochen, kleine Haie, Schildkröten, Einsiedlerkrebs, Flughunde und man muss nicht mal tauchen/schnorcheln gehen, dass man Rochen sehen kann, die schwimmen 10cm bei dir vorbei ;) Ach ja und die Schuhe... Wir hatten nur flip flops mit und die trug ich nur am Abend im Restaurant, da der Weg zum Bungalow etwas dunkel war (man sah nicht immer auf was man da "steigen" könnte. Ansonsten hatten wir nur noch Sportschuhe mit für den Fitnessraum. Keine Angaben
Wir hatten Bungalow Nr 236 - den kann ich auch nur weiterempflehen! Ein Teil des Badezimmers war unter freiem Himmel. Man konnte dort immer Geggos beobachten :-) Der Strand davor war auch traumhaft, man hatte das Gefühl allein auf der Insel zu sein und konnte wirklich vollends entspannen! Der Bungalow war immer sauber, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Bett war auch super bequem und groß :) Fön im Badezimmer war auch vorhanden. Zusatzstecker für den Strom wird nicht benötigt!!
Die Speisen waren auch sehr lecker, wenn man ein Süßspeisentiger ist, findet man nicht so viel Abwechslung aber das hält man aus ;) Das Restaurant war mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen, da wir relativ weit am Ende der insel unsere Bungalow hatten. Was aber nicht störte wenn man sich nach dem essen etwas bewegte und so kam man auch etwas auf der Insel "herum" Die Öffnungszeiten des Restaurants fanden wir etwas kurz, aber lies sich auch regeln. Es gab als Alternative noch weitere Restaurants in denen man essen konnte, die vielen aber nicht in das All In Angebot rein. Das Angenehme war auch, dass es nicht allzu laut im Restaurant war, man konnte wirklich in Ruhe das Essen genießen!
Wir hatte noch nie so freundliche Angestellte, sie waren immer sehr zuvorkommend und lächelten, man hatte einfach das Gefühl, dass sie Spaß an ihrem Job haben! nicht wie in anderen Hotels und Ländern wo einem das manchmal "gezwungen" rüberkommt. Unser Tischkellner war zwar etwas "langsam", aber trotzdem immer sehr bemüht, die Mädls waren schneller :) Denk aber nicht, dass es am Trinkgeld lag, da wir bereits am ersten Tag welches gaben, auch am vorletzten Tag hatten wir unsere letzten Dollars dagelassen ;) Wir hatten unseren Köchen am letzten Tag Mozartkugeln mit Trinkgeld eingepackt.
Da ich etwas Flugangst hatte nahmen wir beim Hinflug den Transfer mit dem Boot, beim Rückflug haben wir umgebucht auf ein Wasserflugzeug. Da man dadurch in knappen 45min. am Flughafen ist und mit dem Boot waren wir doch 4 Stunden unterwegs und das ist sehr sehr anstrengend! Ein Umbuchen war gsd kein Problem! Allerdings zahlt man vorort 150 USDoller. Es war´s aber wert, alleine die Aussicht die man vom Flieger aus hatte war wunderschön!! (also unbedingt eine Kamera griffbereit haben :)) Sonst können wir zur Lage des Hotels nur sagen *seufz* einfach wunderschön. Es ist toll grün, der Strand ist schön weiß und man findet tolle "Postkarten-motive"! Die Sonnenuntergänge sind richtig romantisch!! Wir waren Ende Mai Anfang Juni dort, wo eigentich die Regensaison begann, wir hatten relativ schönes Wetter, die letzten Tage hatte es hin und wieder geregnet.
Da wir beide gern Sport betreiben, war es uns wichtig, dass ein Fitnessraum dabei war. Der Raum war für ein Urlaubsland echt toll ausgestattet, 2 Laufbänder, 2 Räder, Hantel, Bank usw. Es war auf alle Fälle ausreichend und von unseren Urlaubszielen bis jetzt als bestes ausgestattet!! Ach ja und ne Klima war auch vorhanden!! Ach ja und "überfüllt" war er auch nicht ;) Den Golfplatz haben wir uns nicht angesehen, hat aber auch ganz "nett" ausgeschaut ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Alexandra |