Wir hatten eine Jacuzzi-Strand Villa, Nr.150 (gebucht aus dem Neckermann Katalog), diese Villen liegen im abgetrennten Sanghubereich. Die Gäste die im Shangubereich wohnen haben auch ein eigenes Restaurant. Einfach traumhaft. Ich kann nur emphehlen etwas mehr Geld auszugeben und dafür im Paradies zu landen. Die Insel ist englisch geprägt. Immer den Waserflugzeugzubringer mitbuchen, wenn mann lärmempfindlich ist für das Waserflugzeug Ohropax mitnehmen. Kerzen mitnehmen um es sich am Jacuzzi gemütlich zumachen. Wer gerne nascht, sollte sich etwas aus Deutschland mitbrigen. Ein Twix in der Minibar und im Shop kostet ca. 4 Euro. Überdingt die Partnermassage mit Champagner im Spa buchen, die Synchronmassage ist auch traumhaft. Sind zwar beide nicht günstig, aber man hat ja nicht so oft im Jahr Urlaub. Für die Bezahlung im Spa und für die Bezahlung von Ausflüge, Tauchkursen usw. ist es am besten wenn man eine Kreditkarte hat. Visa American Express oder Ammex.
DIe Shangu Jacuzzi-Villa liegt traumhaft direkt am Strand. Die Einrichtung ist absolut neuwertig. Der Zimmerservice läuft perfekt, es ist immer alles sauber und aufgeräumt.
Einfach nur köstlich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker! Das Nachtischbuffet ist der Wahnsinn. Die Küche ist etwas englisch gepohlt, da viele Engländer auf der Insel sind.
Sehr hilfsbereit und freundlich, es gibt für alles eine Lösung. Das Peronal überschlägt sich fast. Der Kellner im Restaurant wusste am dritten Tag von allein, was wir für Getränke zu den Mahlzeiten möchten.
Zu der Lage der Insel kann ich nur sagen, es ist eine Malediveninsel und nicht der Ballermann 6. Es gibt also keine Nachbarhotels und Busse und Taxen in die Stadt. Man lässt einfach nur die Seele baumeln und verbringt einen Traumurlaub. Die Shangu Jacuzzi Strand Villen liegen direkt am weißen langen Strand.
Es ist alles vorhanden was im Katalog steht, ich spare mir hier die Ausführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nadine & Marko |