Die Hotelanlage war stets gepflegt und hat bei uns einen sauberen Eindruck hinterlassen. Während unseres Aufenthalts waren praktisch alle Zimmer auf der Insel belegt und trotzdem war es extrem ruhig. Und dies nicht nur bei unserer "abgelegenen" Villa, sondern überall auf der Insel. Da alle Leute mit dem Wasserflugzeug anreisen kann der Fluglärm teilweise störend wirken. Unsere Beach Jacuzzi Villa war jedoch im Osten der Insel und somit kaum betroffen.
Wir hatten die Nächte in einer Jacuzzi Beach Villa (Nummer 253) verbracht. Wie bereits erwähnt, war das Zimmer stets sauber. Die Jacuzzi-Ecke war schon recht gemütlich, trotzdem verbringt man die Zeit lieber am Strand und im Meer als im Jacuzzi bzw. in der Relax-Zone. Im grossen und ganzen wars aber echt der Hammer! Ruhige Lage, gemütliches Zimmer, natürlich mit Meerblick, schönes Openair-Bad.
Es gibt reichlich Auswahl an Restaurants und Bars auf der Insel. Die schönste Bar war für uns die im Westen der Insel, wo man wunderschön den Sonnenuntergang bei einem Cocktail geniessen konnte. Im Hauptrestaurant, wo wir jeweils die Mahlzeiten eingenommen hatten, wurde uns ein Kellner gleich zu Beginn zugeteilt. Dieser war dann auch für die gesamte Aufenthaltsdauer für uns zuständig und kümmerte sich wirklich ausgezeichnet um uns. Zwichendurch haben wir am Mittag im italienischen A-La-Carte-Restaurant eine Pizza gegessen. Die Pizzen sind wirklich empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit gut gefahren. Während den Happy-Hours kriegt man die Cocktails zum halben Preis (normal ca. 11$). Ein Bier kriegt man für 5. 50$ und 1. 5 Liter Wasser für 3. 75$. Es ist teuer aber wenn mann bedenkt was für ein Weg das Zeug hinter sich hat, finde ich es ok.
Während einem Willkommensdrink konnten alle neu angereisten Gäste ihr Check-In-Formular gleich an der Bar ausfüllen. Wartezeiten entstanden dadurch keine. Unser Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und war stets sauber. Zum Arzt musste ich leider auch einmal. Ich war erstaunt, wie gut die Praxis eingerichtet ist. Sogar eine Deko-Kammer ist vorhanden.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug von Male aus angereist. Die Flugdauer betrug ca. 40 Minuten, die jedoch wort wörtlich im Fluge vergingen. Die Aussicht war einfach traumhaft! Ausflüge haben wir von der Insel aus keine gemacht.
Am Pool waren wir nie. Das Meer ist zu schön um sich die Zeit am Pool zu vertreiben. Vom Sportangebot haben wir lediglich den Dive-Center benutzt. ACHTUNG: Die Preise sind pro Tauchgang und nicht wie üblich pro Tag angegeben. Dies wurde uns etwas zum Verhängnis. So kostet ein Tauchgang vom Boot aus schnell mal 70$ (inkl. komplette Leihausrüstung).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Marcel |