Norbert (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum, absolutes Paradies

Gut

Also wir waren das 3. Mal auf den Malediven und was wir hier vorgefunden haben, war ein absoluter Traum. Wir haben Jacuzzi Beach Villa gebucht mit All Inclusive. Die Villa, einfach herrlich, auf der Lagunenseite, mit zwei kleinen Kindern 4 + 5 absolut perfekt. Alles Sauber, die Geckos gucken einen beim Zähneputzen zu, da durch das offene Bad, "jeder" Gast Zugang hat. Wir können uns auch über die Freundlichkeit nicht beschweren. Hat man ein Problem, sofort behoben, Reiseleitung sehr freundlich, konnte man auch zu jeder Zeit ansprechen. Reisemedizin unbedingt mitnehmen, Telefonkosten jede Minute 5 Dollar, wir hatten nur strahlende Sonne mit 30 Grad und 28 Grad Wasser, weißen Strand, wenn man mal einen Besucher gesehen hat, war das schon gut. Wie sich die ganzen Menschen auf der Insel ist mir eine Frage, man ist fast allein am weißen Strand, nur beim Essen trift sich alles wieder. Aber sehr koordiniert, nichts überlaufen, Handy funktioniert ohne Probleme

• Wir hatten eine Jaccuzzi Beach Villa und waren damit mehr als zufrieden, absolut top, 10 meter vom Wasser in der türkisen Lagune, das offene Bad, täglich ein Highligt, natürlich auch für die Kinder, inm freien Duschen und auf´s Klo. Alles im allen, wir buchen im August wieder KUREDU!!!!!

• Das Buffet ist sehr klein gegenüber anderen Al Inclusivanlagen auf der Welt, aber es ist alles sehr schmackhaft. Mann hat nur ein paar Wahlessen, immer Salat, immer frisches Obst und alles absolut lecker. Mehrere Brot- und Brötchensorten, Nudeln in jeglicher Form, Pommes , Baked Patato, alles alles sehr gut und geschmacklich auch. ( Kein Durchfall in der Familie), Trinkgelder gerne gesehen, was sich dann natürlich auch am Service gleich bemerkbar macht, die Coktails mit $ 10, 25 sehr heftig im Preos aber absolut lecker-Empfehlung Happy Hour !!

• Naja Wäscherei sehr teuer, aber man muß ebend genug mitnehmen, wirklich alle englischsprachig, deutsch ist im Kommen. Absolut freundliches Personal, auch zu unseren Kindern, Check in sehr schnell, Zimmerreinigung immer o. k.

• Der Transfer vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug, ein Muß !!! Traumhafte Aussicht, ca. 40 min.

• Gut

Also der 6 Loch Golfplatz ist sehr übersichtlich aber für eine Insel absolut o. k., Swimmingpool, Kinderpool alles prima, Internetzugang im Zimmer WIFI, 3 Stunden 5 Dollar, Boutiquen sehr teuer

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Norbert