Nicolaus (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit ist hier teilweise ein Fremdwort

Das Hotel hat absolut die 4-Sterne hinsichtlich Ausstattung, Verpflegung und den eingeschlossenen Leistungen verdient und ist mit europäischen Standarts zu vergleichen. Beim nächsten Besuch würden wir entweder einen Wasserbungalow oder eine Jacuzzi-Beachvilla buchen, da man sich hier die Restaurants aussuchen kann und nicht in das Standart-Restuarant gehen muss. Die wirklich schönen Restaurants, die direkt am Wasser sind, kann man nur in den höheren Kategorien besuchen. Wer Exklusiviät erwartet und einfach mal seine Ruhe haben möchte, sollte lieber ein anderes Ressort wählen. Wer im Urlaub Leute kennen lernen möchte und nicht so viel Wert auf Individualität und Ruhe legt, der ist hier genau richtig, da die Strände einen über einiges hinweg sehen lassen.

• Sauber und geräumig, aber nix besonderes...

• Vielsietig ausreichend. Auffällig hierbei ist allerdings, die hohe Anzahl an fettleibigen Urlaubern in diesem Ressort. Hierbei fühlten wir uns ein wenig provoziert, wenn teilweise ganze Familienscharen vier- bis fünfmal allein das Nachtisch-buffet abräumten und es dadurch zu erheblichen Schlangen am Buffet kam. Generell kann ein Ressort nichts für seine angereisten Gäste, aber es war schon auffällig wie primitiv manche Gäste sich beim Essen benehmen. Vielleicht lag es auch daran, dass wir nur die Standart-Katgorie im Beach-Bungalow gebucht haben.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt bis auf ein paar Ausnahmen sehr zu wünschen übrig. Besonders negativ fallen die Mitarbeiter der Rezeption auf, welche als unverschämt zu bezeichnen sind. Die Kellner sind nett, aber wenig aufmerksam. Beschwerden und die zusätzlichen Serviceleistungen wie die Honeymoon-Pakete wurden erst nach mehrmaligen Erinnerungen eingehalten. Die Zimmerreinigung ist in Sachen Personal eine positive Ausnahme. Hier nahm sich der Angestellte zweimal am Tag ca. eine halbe Stunde Zeit um den Bungalow zu reinigen. Externe Dienstleister wie die Mitarbeiter des Tauchcenters waren dagegen immer sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist paradiesich, d.h. das Ressort ist nicht zu nah am Flughafen von Male gelegen. Die Strandnähe ist überall auf der Insel in Reichweite.

• Gut

Tip-Top. Ich kann zwar nicht verstehen wie man um die halbe Welt fliegen kann, um sich dann an einen Pool zu legen, aber der Pool sah zumindest sehr sauber aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011