- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, auf Kuredu Island haben wir unser Paradies auf Erden gefunden. Ja auch wir haben ein Upgrade bekommen und so durften wir in eine O-Beach Villa einziehen obwohl wir nur einen Beach Bungalow gebucht hatten. Müssen aber dazu sagen, dass wir von unserer Anreisegruppe die einzigen waren die ein Upgrade bekommen haben. Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen es ist traumhaft einfach schön und auch wir haben uns fest vorgenommen wir kommen wieder!!! Hilfreiche Tipps für alle die Kuredu buchen möchten. Bucht bitte nicht die Garten bzw. Beach-Bungalow. Jetzt kommen wieder die Sparfüchse und sagen:" Ja aber wie oft sind wir denn am Zimmer." Oder "Wir bekommen bestimmt auch ein Upgrade." Geht bitte das Risiko nicht ein. Die Garten Bungalows sind teilweise vor der Mülldepo bzw. Wasseraufbereitung und da kanns ab und an schon mal etwas müffeln. Ebenso ist der Strand bei Garten- und Beach Bungalows nicht schön und weil man die Strandliegen net einfach wo anders hinziehen kann sitzt man dann vor den WasserVillen oder bei der felsigen Bucht. Auch das zugewiesene Restaurant ist sehr laut und sehr dunkel. Kuredu Lounge auf Male. Hier gibt es Softgetränke kostenlos. Nehmt ein paar Flaschen für Eure Minnibar mit. Da diese doch sehr teuer sind auf der Insel kann man sich hier doch etwas sparen. Schnorchelplätze: Macht am Anfang den Prodivers Schnorchel Einführungskurs mit der ist kostenlos und man erklärt Euch die besten Schnorchelplätze rund um Kuredu. Spart Euch aber den Schildkröten Trip. Denn wenn Ihr bei den O-Beach Villen hinter die Wellenbrecher Schnorchelt seit Ihr genau da wo die Euch hinschippern und das für 44$ pro Person. Das luxery Sailing kostet jetzt 120$ pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut