Veli (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kuredu nie wieder Kuredu!

Schlecht

Schnorchelfans werden enttäuscht sein!! Zimmerservice und Gastronomie TOP!! Rezeption geht gar nicht!!!

• Gut
  • Da wir in einer Strandvilla untergebracht waren und diese modern eingerichtet sind haben wir nichts zu beanstanden. Reinigungspersonal insbesondere loben möchte ich Hassan alles TIP TOP gehalten es hat nie an was gefehlt.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch zubereitet es hat eigentlich an nichts gefehlt. Da man keine feste zugewiesene Tische bekam konnte man sich nach lust und Laune überall hinsetzen insbesondere möchte ich unseren Kellner Spahir loben immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Da wir waren im O-Bereich zugewiesen waren und ich mich am ersten Tag wegen der Lage unserer Villa beschwert hatten wegen den Wellenbrechern haben wir danach nie wieder was gehört das man sich bemühen tue eventuell ein Zimmer auf der Südseite zu bekommen. Wenn wir egal zum Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen an der Rezeption vobei gingen und grüßten kam es auf die Laune der Mitarbeiter an ob wir eine Antwort bekommen oder nicht.

• Schlecht
  • hatten uns für eine grössere Insel entschieden was sich später als großer Fehler rausgestellt hat. Das Hausriff war eine entäuschung pur tote Korallen überall man musste gefühlte 300m aufs offene Meer raus schwimmen was auch abgesteckt war das man halbwegs auf das schnorcheln Genuss kommen konnte . Und wenn ich dann noch 49 € zahlen muss das ich auf einer Nachbarinsel schnorcheln kann ( Komandoo) dann hört der Spaß bei mir auf. Wir waren im O-Bereich untergebracht ist auch schön ruhig auf der Nordseite aber da konnte man man bei ebbe kaum ins Wasser geschweige hinter den Wellenbrecher baden gehen (siehe Bilder).

An Freizeitangebote mangelt es nicht es ist alles und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Veli

Lieber Veli, vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, das gute Essen und das große Freizeitprogramm positiv hervorheben! Ihr ganz besonderes Lob an Ihren Kellner Spahir und an Ihren Raumpfleger Hassan geben wir gerne weiter, sie werden sich darüber sehr freuen! Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie bei uns dennoch nicht Ihr Paradies gefunden haben. Unser Hausriff besticht nicht durch bunte Korallen, das ist wahr, doch gerade Schnorchelfans sind begeistert von der Artenvielfalt der am Hausriff beheimateten Tiere. Die vielen riesigen Schildkröten, die großen Napoleons, Stachelrochen, Muränen, Krebstiere und die vielen verschiedenen bunten Fischschwärme geben einem das Gefühl, man schwimme durch ein Aquarium. Das geheimnisvolle Schiffswrack ist noch ein zusätzliches Highlight. Die Fotos anderer Gäste sprechen hier für sich. Unsere Rezeptionisten sind sehr bemüht, allen Wünschen nachzukommen und bearbeiten Anfragen gewissenhaft und mit System. Während Ihrer Reisezeit war es uns nicht möglich, Ihnen eine der wenigen Beach Villas im Süden anzubieten. Diese werden bevorzugt an Familien mit Kindern vergeben, da diese im O-Bereich nicht erlaubt sind. Dass Sie darauf warteten, ein weiteres Mal darauf angesprochen zu werden, war uns nicht bewusst. Wir bedauern, dass Sie nicht wieder nach Kuredu kommen werden, doch wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben und die vielen positiven Erinnerungen noch lange frisch bleiben! Liebe Grüße aus Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com