Heidrun (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Trauminsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist eine Reise wert.Sie ist sehr schön angelegt und sauber.Das Personal war immer bemüht und freundlich.Wir hatten ein Beachbungi.(447 optimale Lage)Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und zweckmässig .Badezimmer im Freien.Das Essen war super.Ich wünschte mir wohl mehr Aktivitäten,tagsüber für nicht Schnorchler.Vielen Dank an unsere Reiseleitung,Tina.Die rund um die Uhr erreichbar war.Wir können dieses Komplettpaket ohne weiteres weiterempfehlen. Schuhe Zuhause lassen.Barfuss laufen ist angesagt.Sogar zum Essen.Toll !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unser Bungi wurde 2 Mal am Tag gereinigt.Der Roomboy war super und freundlich.Die Aussicht war hervorragend und tolle Schattenplätze vor dem Beachbungi.(447)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war echt Spitze.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Hatten eine super Lage.Unser Bungi lag direkt in der Mitte.Wir konnten von dort alles gut erreichen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Wünschte mehr Aktivitäten tagsüber,für nicht Schnorchler.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für diese uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben! Der Schwerpunkt auf den Malediven liegt natürlich beim Schnorcheln und Tauchen. Da man sich diese atemberaubende fremde Welt auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Doch auch für unsere Nicht-Schnorchler steht ein fast unüberschaubares Angebot zur Verfügung: Badminton, Beach Volleyball, Tischtennis, Dart, Billard, Fitness-Center, Kicker, Tischspiele, Strandjoggen und vieles mehr ist kostenlos. Kanufahren, Windsurfen, die Sunset Cruise und Tennis ist All-Inclusive. Und gegen Gebühr wird die Delfin-Safari, Parasailing, Stand-up Paddling, Tretboot, Banane, Wasserski, Wakeboard, Kiteboard, Ausflüge auf Einheimischeninseln, mehrere Angelausflüge, Inselhüpfen und vieles mehr angeboten. Ihr Lob an die Tina geben wir gerne weiter. Sie wird sich darüber sehr freuen! Und falls Sie jemals wieder einmal Sehnsucht nach einem Traumurlaub haben, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem kleinen Idyll Kuredu. Liebste Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com