- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal auf Kuredu. Auch wenn man denkt,dass es sich nur um eine "kleine" Insel handelt,gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Man bucht ein "Rundumsorglos-Paket" und bekommt es auch. Das Essen,die Cocktails, das Wetter, die traumhafte Kulisse und auch die Gastfreundlichkeit machen es zu etwas ganz Besonderem. Außerdem merkt man definitiv,dass ganz nach dem Motto "Sind die Mitarbeiter glücklich,so sind auch die Gäste glücklich" gearbeitet wird. Jeder von uns hatte eine 15-minütige Massage im Spa-Bereich, einen Schnupperschnorchelkurs und einen Sunset-Cruise inklusive. Zudem kann man in allen Restaurants auf der Insel essen gehen. In den a-la-Carte Restaurants und dem Teahouse muss man allerdings 50% des Preises bezahlen. Die Unterwasserwelt ist einfach toll. Nicht nur die farbenfrohen Fische,sondern auch die Tatsache,dass man Schildkröten,Haie und Rochen sieht. Dafür muss man noch nicht mal einen Ausflug buchen,sondern hat es direkt vor "der Haustür". Das Unterhaltungsprogramm war ebenfalls abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist wie z.B. eine White-Abend, gute Live-Bands, 80er Party, Film Abend usw. Eine Back-of-House-Tour ist sehr zu empfehlen. Diese ist kostenlos und man blickt quasi hinter die Kulissen und erfährt noch zusätzliche Informationen (in englisch oder deutsch) über die Insel. Alles in allem ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns ganz besonders, dass Sie sogar als Wiederholer sich die Zeit genommen haben, um diese wunderbare Bewertung zu schreiben! Vielen Dank, dass Sie mit allen Lesern teilen, dass auch Ihr zweiter Besuch bei uns auf Kuredu wieder alle Erwartungen erfüllt hat und Sie eine unvergesslich schöne Zeit erlebt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal zurück in der Kuredu-Family begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen Traumurlaub zu bereiten! Viele ganz liebe Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com