Manuel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Malediven-Urlaub MIT Kind absolut gelungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir bisher die Malediven als Paar auf einer kleinen Insel ab 18 Jahren bereist haben, war dies unsere erste Reise mit Kind. Die Insel ist zwar sehr gross, für Familien aber ideal. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Tauchbasis (Tochter hat Bubblemaker gemacht), Arzt ist auch da, schöne Bungis, Ausflugsmöglichkeiten, toller Spa, gute Abendunterhaltung. Täglich haben wir beim Schnorcheln mind. 1 Schildkröte gesehen, das Hausriff fanden wir aber generell eher enttäuschend (konnte aber mit kostenpflichtigem Schnorchelausflug wett gemacht werden). Fazit: Malediven sicher wieder ja, Kuredu aufgrund Grösse eher nein, Preis-Leistung auch eher fraglich, dies hängt aber zu einem Grossteil ab, bei welchem Anbieter gebucht wird und wie die Anreise erfolgt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Manni, wir freuen uns sehr, dass die Malediven schon zu Ihren Lieblingsdestinationen gehören und dass auch Ihr Besuch auf Kuredu ein weiterer gelungener Urlaub war! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Besonders da Sie den Vergleich haben, ist Ihr Lob an die Freundlichkeit der Kureduaner, den gesamten Service und die schön eingerichteten Bungalows sehr wertvoll! Wie Sie schon schreiben, große Inseln sind ideal für Familien und Aktivurlauber. Vielleicht wird Ihrer Tochter eine kleinere Insel nicht so gut gefallen und Sie kommen doch eines Tages wieder…das würde uns sehr freuen! Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com