DAS HOTEL LAG DIREKT IM ZENTRUM MEHR ODER WENIGER, wir hatten ein Familenzimmer zur Poolseite war klasse, man konnte nachts mit offener Tür schlafen, andere Urlauber die wir dort kennenlernten hatten ihr Zimmer direkt zum Partyzentrum! VORALLEM WAR DIE BAR THE CORNER SO LAUT, die konnten nur mit geschlossener Tür schlafen! DAS HOTEL AN SICH IST NICHTS BESONDERES. ES reicht aber für Menschen die kein Luxus brauchen. Die Sauberkeit ist top in diesem Hotel. HOTEL KUBAN empfehlen wir einfachen leuten und man sollte nur mit frühstück buchen, draußen kann man überall so günstig essen gehen! BITTE ACHTET STETS AUF EUER HANDGEPÄCK, da es dort einige zigeuner gibt die auf die Urlauber warten um sie zu beklauen!!
zimmer sind top, das einzige was störte war der Teppichboden, ansonten super sauber, betten waren sehr bequem!
das frühstück im hotel konnte man gerade so essen, war in ordnung, aber das abendessen die Hölle! Jeden abend das gleiche einfach langweilig immer pommes und fleisch! man musste immer auf sein teller achten den die bedienung dort räumte immer so schell ab, unverschämt!!! IM SPEISESAAL lief meist laute musik die nicht da hin gehörte, man konnte nicht sein essen geniessen, den die musik war nervig. sie hatten sehr junges personal, die keine ahnung von ihrer arbeit hatte. aber auch nicht alle! WENN DAS ESSEN GUT WÄRE DANN WÄR DAS HOTEL ECHT KLASSE!!
an all die putzfrauen dort großes lob! die konnten wirklich tip top sauber machen. ABER FREUNDLICH WAREN DIE LEUTE NICHT! SIE grüßten uns so gut wie nie , schauten oft sehr böse! AUSSERDEM konnten sie nur sehr schlecht deutsch, aber wir hatten uns schnell an deren art gewohnt.
LAGE des hotels ist wirklich klasse gewessen, es lag einem die partymeile direkt vor der tür!!! übrigens ist burgas ein paradies zum einkaufen für frauen, und sehr sehr billig!! VOR dem hotel waren taxistände sowie telefonzellen, zum flughafen ist es nur eine halbe stunde.
HOTEL KUBAN hat seinen eigenen Aquapark, der wirklich schön ist. es ist nur nicht schön das man als gast für die legen zahlen musste!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |