Das Hotel fällt vor allem durch seine Größe und tolle Lage auf. Es ist eines der höchsten Häuser dort und man hat einen super Ausblick über den ganzen Ort. Zum Strand sind es um die 150m und man ist abends direkt mitten im Geschehen. Beste Poollandschaft und sehr guter Service. Alles ist sehr sauber und ordentlich!! Es waren viele Deutsche, Holländer, Engländer und Russen im Hotel. Insgesamt ein sehr sehr angenehmes Publikum. Familien, Paare und Partyurlauber Das Preisleistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Als Reisezeit sind natürlich die Monate von Mai bis Oktober empfehlenswert. Wir hatten im Juli immer um die 35 - 40 Grad. Im Winter gibt es dort aber auch Schnee und der Ferienort Sonnenstrand hat geschlossen. Nebenkosten sind sehr günstig und man kann super Shoppen. Zigaretten kosten zum Beispiel nur halbsoviel wie in Deutschland. Haben eine Katamarantour gemacht, sehr empfehlenswert. Mit ein bisschen Glück sieht man sogar Delfine.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und waren alle mit einem Balkon ausgestattet. Wir waren im Haupthaus untergebracht untergebracht und hatten Zimmer im 11. Stock (insgesamt sind es 20 Stockwerke). Dort hörte man den Partylärm nachts auch nur sehr gering. Wir könnten mit geschlossener Tür alle sehr gut schlafen und da eine Klimaanlage vorhanden ist, die nachts die Temperatur des Zimmers angemessen regelt, war das kein Problem. Die Zimmer sind nicht sehr modern, man hat aber alles was man benötigt und es war alles sehr sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Fernseher mit 3 deutschen Programmen war dort ansonsten hatte man einen Föhn, einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon, mehrere Steckdosen, einen großen Schränk und ein Bad mit Toilette, Badewanne/Dusche. Safes gibt es bei der Rezeption sowie eine Wechselstube zum Geld wechseln.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmeckte mir sehr gut. Es gab einfach alles.... von Pancakes über Brötchen, Toast, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Bacon, verschiedenen Wurs-t und Käsesorten, Tees, Säften und Kaffe, Marmeladen bis hin zu Müsli einfach alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war jedoch leider nicht so mein Fall. Es gab immer zwei verschiedene Suppen, die mir meist aber sehr gut schmeckten. Brot und Butter, Reis, Pommes, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Obst, Gemüse Salate und unterschiedliche Beilagen. Es wurde alles regelmäßig und ausreichend nachgefüllt und das Personal war sehr schnell und ordentlich mit dem abräumen des benutzten Geschirr und Bestecks. Man hat zwar immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Da in Bulgarien aber alle Nebenkosten recht günstig sind, bin ich ab und zu dann aber doch auswärts Essen gegangen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele der Angestellten an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal sprachen sehr sehr sehr gut deutsch. Von daher gab es keine Verständigungsprobleme. Ansonsten sprechen aber auch alle englisch. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt. Wir haben immer ein bis zwei Leva für die Dame hingelegt und konnten uns nicht beklagen. Ein Arzt sowie Kinderanimation sind vorhanden.
Mitten im Zentrum. Supermärkte, Geschäfte, Bars und Clubs in unmittelbarer Nähe. Etwa 150m zum Strand. Flughafentransfer etwa 30Min. Ideal für Unternehmungslustige und Partyurlauber.
Die Poollandschaft des Kubans ist einfach klasse. Man hat verschiedenste Rutschen, die wirklich Spaß bringen :) Genug Liegen sind vorhanden und es gibt eine tolle Kinderanimation. Die Sauberkeit ließ auch nie zu wünschen übrig und es war immer Personal da, dass einem zum Beispiel Schirme hingestellt oder geöffnet hat. Das Hotel besitzt übrigens kostenfreies Wlan. Zum Strand geht man etwa 5 Minuten. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, musste man für Schirme und Liegen bezahlen. Für einen Schirm mit 1 bis 2 Liegen etwa 8 Euro pro Tag. Etwas weiter hinten konnte man es sich mit eigenen Schirmen (die man an jeder Ecke üfr 5 Euro kaufen kann) und Handtüchern bequem machen. Sportangebot wie Banane und Jetski vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |