Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • SonstigeKlasse Party location mit Macken...

Das Hotel hat 20 Stocke. 2 der 4 Seiten stehen praktisch voll inmitten der Partymeile weshalb man besser Ohrenstöpsel mitbringen sollte (weder Fenster noch Balkontür lassen sich richtig schliesen) Die Zimmer sind klein aber sauber, für eine Party/Saufurlaub völlig ausreichend. Ich hatte Halbpension. Wieso man besser auf jegliche Art von Pension verzichten sollte, dazu später mehr... Die anderen Hotelgäste waren etwa in unserem Alter (18-30 Jahre) Noch ein Wort zu den Aufzügen: Die drei die es gibt funktionieren zwar, der erste macht aber sehr merkwürdige Geräusche beim fahren. Der Zweite hielt immer etwa 10 Zentimeter zu hoch an, und der Dritte ging nur auf wenn man von innen gegen die Tür kickte(!) Wie gesagt sollte mindestens einer von euch Englisch können. Aufgepasst auch bei Reisechecks. Unterschreibt ihr (wenn ihr das geld dann haben wollt) nicht mit EXACT der gleichen Unterschrift wie auf dem Reisecheck, kanns gut sein das ihr das geld nicht bekommt (ist einem Kumpel passiert). Wenn ihr so alle eure Checks in den Sand gesetzt habt, eure Freunde auch nichtsmehr haben und euer Konto auch leer ist, dann habt ihr echte Probleme. Aussitzen ist oft nicht drin, ich zb. hab ein Waschbecken geschrottet, kostete mich umgerechnet 50 €. Hätte ich kein geld mehr gehabt, hätten die mich vermutlich nichtmal mehr in den Flieger steigen lassen.

• Das Zimmer war auffallend sauber, aber relativ klein. (was aber kein Problem darstellte, da wir durchschnittlich nur ein paar Stunden dort verbrachten, und diese meistens im Vollrausch) Zwei Sterne Abzug gibt's aber trotzdem, wegen der grösse und der stark überhöhten Geräuschemissionen.

• Das Essen das man an der Poolbar kaufen konnte, war sehr preiswert und hat auch gut geschmeckt, allerdings war das Frühstück der Halbpension kurz gesagt eine Frechheit. Sämtliche Wecken, Pfannkuchen, wurstplatten etc. pp. sahen aus wie von vorgestern und schmeckten sogar noch schlimmer! Also am besten das Hotel irgendwie ohne Essen buchen, da kann man überall richtig gut (und billig) essen.

• Allgemein war das personal Freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch kam nie etwas weg. Die Animation am pool war allerdings etwas (unfreiwillig) komisch. Als Preis fürs gewinnen des animationsspiels wurde uns außerdem ein Gratis Drink in Aussicht gestellt, obwohl auch 10 jährige Kinder mitmachten... Als dann tatsächlich auch eines davon gewann, bekamen die Animatoren dann doch kalte Füsse und gaben lieber ein Eis aus :D An der Rezeption und der Poolbar wurde zwar relativ gut Deutsch gesprochen, allerdings ist man da unten ohne Englischkenntnisse ziemlich angeschissen, das nur als tipp nebenbei!

• Wie gesagt steht das Hotel direkt in der Partymeile. Ein Schritt vor die Tür und schon geht's los! In direkter Nähe gibt's einen Mc donalds, ein steakhouse, mehrere Bars, mindestens soviel Clubs, kleine Supermärkte und Restaurants. Nicht zu vergessen der Strand und die 'shoppingmeile' für Turis. Für unsere zwecke genau richtig, Familien mit Kindern sollten um dieses Hotel einen Bogen Machen!

Der Pool war gros, und mit drei oder vier Rutschen üppig ausgestattet, die Animation dagegen habe ich ja schon erwähnt...

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder