Kai & Marco & Ina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • StadtFür junge Partyleute, Singles ein riesen Vergnügen

Das Hotel an sich ist weiter zu empfehlen doch waren wir mit einigen Leistungen nicht zfrieden . Aber zuerst mal das positive. sehr Sauber! Zimmer gepflegt und gross, Kühlschrank vorhanden, Tv vorhanden. Betten gut und sauber. relativ ruhig villeicht aber nur , da wir im 16 Stock waren .Aussicht genial ,2 höchstes Hotel am Sonenstrand. Sehr junges publikum, alle Nationalitäten vorhanden nicht famillienfreundlich da das Hotel miiten im zentrum liegt Negativ : das Essen ungeniessbar (Im Hotel sowie auch überall in Bulgarien) Mc Donalds und KFC vorhanden und waren unsere Rettung Hotel entspricht dem relativ biligen Preis den wir gezahlt haben .waren Positiv übberrascht. jeder Zeit wieder. viele Schweden ,Dännen Finnen ,norweger sind ort , das heisst aber nichts negatives , waren alle sehr nett und die Mädels umwerfend schön . Engländer sind ertragbar. Zu empfehlen : Für Partyleute , SINGLES ,Alkoholiker, Nachtschwärmer- absolut übermega genial.

• Grösse: Super- Sauberkeit: Super-Alter: Renoviert -Zustand: Super Austattungsmerkmale :TV(deutsche Programme), Balkon safe gegen gebür , telefon, Kühlschrank -betten: Super- Bad: Badewanne , Dusche ,Föhn , Alles sehr sauber , Abzugsanlage Jeden tag reinigung vom zimmer plus neue handtücher ,alle 3 tage neue bettwäsche Ab stockwerck 10 super Lage und relativ ruhig .Appartments möglich Geruchsbelästigung nur wenn es im 2 tock essen gab und dann auch nur im Aufzug

• Nichts in Anspruch genommen , hatten nur mit frühstück und haben es durch den perversen geruch ( Eklig) nicht genutzt. Villeicht auch Ansichts Sache

• Da wir nicht viel in Anspruch genommen haben waren wir mit den vorhandenen Dienstleistungen zufrieden. Zimmerservice super .Leute an der rezeption super nett

• Lage für jugendliche genial : Einkaufsmöglichkeiten sowie Resturantes sehr viele in direkter Umgebung vorhanden . Kneipen discos Bars ebenfalls. Bus taxi Bimmelbahn direkt vor dem Haus. Preise für Taxi unmöglich lieber auf die Bimmelbahm zurückgreifen . taxifahrer zocken einen ab. 30. min zum Flughafen ausflugsmöglichkeiten :werden im Hotel angeboten und ca. fünf Km weg vom hotel befindet sich Nessebar ,eine kleine alte Sehenswerte Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

was wir brauchten war in Ordnung und somit zufrieden

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder