Großes Hotel, vor allem hoch. Wir Hatten 3 verschiedene Zimmer. Alle Zimmer und WC u. Bad waren sauber. Die Teppichböden liesen zu wünschen übrig,wurden aber nach beanstandung sofort nachgebessert. Wir hatten 1/2 P. und waren mit dem Essen sehr zufrieden.Beim Frühstück hatten wir schon eine große Auswahl. Das Abendessen genau so. Die Gästestrucktur war leider nicht die allerbeste. Man glaubt es nicht, wenn man es nicht selbst gesehen hat, was mansche Leute für Essgewohnheiten haben. Bei Jungen genau so wie bei Alten. Nationalität gemischt. Tel. am besten mit Karte am blauen Telefon.
Wie oben.Das letzte Zimmer bzw. Swuite, hatte Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Balkone Minnibar und großes Bad. Alles sauber.
Gut bis sehr gut. Es wurde immer sofort nachgelegt. Und es war für jeden etwas dabei.Nudeln gab es nie. Das Salatbuffett war auch gut und die Nachspeisen mit Obst, Kuchen und Eis prima.Sogar für Diabetiker gab es Nachspeisen. Leider Haben manche " Gäste " schneller den ganzen Tisch versaut als das Personal wegräumen konnte. ( Schweine gibt es überall.)
Personal war freundlich. Die Kellner, die oft als unfreundlich bezeichnet werden, haben stillschweigend die Teller abgeräumt. Was sollten sie auch sagen ? Mich hat es nicht gestört. Die Leute die ich brauchte, haben mich verstanden und das genügt. Zimmerreingung klappte gut. Teppichreinigung beim Erstbezug nach Reklamation sofort. Beschwerden: Erstes Zimmer, 20. Stock. Klimaanlage defekt. Nach zwei Tagen Umzug in den 18. Stock, dafür aber seitlichen Meerblick. Ausgepackt,weggegangen, zurück auf Zimmer, Klimaanlage tropft. Firma der Klimaanl. kann den Fehler nicht beheben. Umzug in 11. Etage und als Entschädigung für Unannehmlichkeiten eine Swuite vom feinsten. Die Firma der Klimaanl. hat das Hotel hängen lassen.
Mitten drin im Geschehen und doch nur ca. 280 m vom Sstrand. Einkauf, Unterhaltung und Vergnügen rund um vorhanden. Ausflüge haben wir uns selbst zusammen gestellt. Es gibt viele möglichkeiten.
Ein Aquarpark und Poolandschaft stand den Gästen mit HP zur freien verfügung. Liegen und Schirme waren auch um 10°°Uhr noch zu haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |