Sehr großes Hotel 20 Stockwerke,Zimmer zur Prominade sind nicht zu empfehlen sehr laut.Zimmer sind teilweise sehr klein aber sauber und gepflegt.Essen kann man vergessen jeden Tag das gleiche was ja nicht weiter schlimm wäre wenn genug auswahl da wäre was aber nicht ist.Kaffee kann man nicht trinken ist wie dunkles wasser absolut nicht zu empfehlen.nationalitäten sind alle vertreten aber alles gut gemischt.Auch Altersdurchschnitt ist von allem was dabei jung bis alt. Handyerreichbarkeit war kein problem.Geld nur im Hotel oder auf der bank tauschen nicht auf der straße.Preis-/ Leistung war ok alles noch viel billiger als in DE.auf HappyHour achten dann wird der abend richtig billig und ihr könnt trotzdem genug trinken :-).Wir waren mitte Juli also genau richtig viel sonne und noch nicht zuviele Kinder.So mehr gibt es nicht zu sagen für ein gammelurlaub reicht Bulgarien aber ein zeitesmal muß man nicht hin.
unser zimmer war eins der kleinsten naja brauchten wir ja auch nur zum schlafen mehr nicht.Klimaanlage war vorhanden sowie ein kleiner TV mit 3 deutschen programmen.Safe war nicht auf dem zimmer mußte man unten am empfang anmieten.
schreibe hier lieber nichts dazu wie schon gesagt essen und trinken konnte man im Hotel total vergessen.Außerhalb um längen besser.Kleiner Tip bucht nur mit frühstück und esst sonst außerhalb ihr werdet es nicht bereuen.
Personal war sehr freundlich und hat auch zum größten Teil deutsch gesprochen.Zimmerreinigung war ok kann nichts negatives sagen.Fahrstuhlprobleme sind an der Tagesordnung,in unserer woche hat der Mittelfahrstuhl mehrfach probleme gemacht oft hängen geblieben oder hat teilweise türen nur teilweise geöffnet,da kann einem angst und bange werden.
Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß über die Prominade also ganz ok.Einkaufsmöglichkeiten sind an jeder Ecke naja wer zumindest auf billige Imitate steht,alle Sachen sind nicht Orginal ED-Hardy-Tshirts 10 Euro sagt ja alles.Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Fülle da Discos,Cocktailbars,Kneipen,Bars,McDonalds..... alles da und recht preiswert.Ausflugsmöglichkeiten naja was wollt ihr in Bulgarien schon sehen..... wir haben nichts gefunden.
Strand und wasser waren ein traum sehr sauber und geflegt alles.das man liegen und schirme jeden tag neu mieten muß dürfte bekannt sein 2 liegen und ein schirm kosten umgerechnet 10 euro pro tag.am pool waren wir nicht warum auch der strand ist viel schöner und am pool lernt mann auch nicht die hübschen frauen kennen die alle am strand liegen :-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |