- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wohlfühlhotel, bei dem die Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich ist (besonders im Restaurantbereich: klasse!). Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Salzgrotte lohnt sich sehr- allerdings ist diese nicht im Preis inbegriffen. Der Blick aus dem Hotel ist sehr idyllisch- Winterwald! Was wir jedoch nicht gut fanden ist die Parkgebühr von 5 Euro pro Tag und dass ein Whirlpool im inbegriffenen Wellnessbereich fehlt. Der Fernseher ist auch etwas veraltet- aber bei der Lage und dem Hotel haben wir den fast nie benutzt... Insgesamt empfanden wir das Hotel als überdurchschnittlich was den Service angeht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre offenen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Insbesondere im Zusammenhang mit unseren Mitarbeitern habe ich mich riesig gefreut und bereits weitergeleitet. Die Parkgebühr erheben wir für einen überdachten Parkplatz vor dem Hotel bzw. unseren Tiefgaragenparkplatz. Wir sind damit in Seefeld das einzige Hotel, dass für alle Zimmer einen eigenen Parkplatz anbietet und gleichzeitig auch am günstigsten - wir hatten erst vor kurzem hierzu recherchiert. Doch gemeinsam haben wir beschlossen den Preis nicht anzuheben, sondern es bei den 5 € zu belassen. Ich danke Ihnen sehr für Ihren Hinweis und ich werde ihn im Hinterkopf behalten bei uns weiteren Überlegungen. Gleichzeitig würde ich mich sooo freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen - auch der Tiroler Bergsommer ist einzigartig schön und ich freue mich schon wieder persönlich sehr darauf, wenn es um das Hotel herum wieder blüht und die Kühe von der benachbarten Alm über den Gartenzaun zu uns herüberschauen...:-)....hoffentlich auf bald einmal wieder bei uns! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD | TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 11. März 2015