- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem 3tägigen Wellnessaufenthalt im Dorint Seefeld. Herauszuheben ist hier der Wohlfühlcharakter des Hauses - in jeglicher Hinsicht! Die Zimmer sehr gemütlich, der Ausblick ein Traum. Das netteste und aufmerksamste Personal, das wie je in einem Hotel erlebt hatten. Das Essen vom Feinsten und der grösste Spa-Bereich von Seefeld nicht zu toppen!! Die Anwendungen im Spa-Bereich übertreffen alle Erwartungen, diese sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Insgesamt ein total nettes junges Team. Rund ums Hotel gibt es alles fuer einen längeren Aufenthalt, direkt an der Bergbahn, shoppen und bummeln in Seefeld, wandern etc. Unbedingt ein paar Drinks vom netten Barkeeper genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung unseres Hauses :-) Juhu, wie ich mich freue :-) Bedanken möchte ich mich auch für Ihr tolles Feedback, meine Kollegen betreffend :-) Es ist uns als Direktion ein sehr großes Anliegen, dass unsere Mitarbeiter in unserer Tiroler Hütte glücklich sind, dass jeder Einzelne täglich gerne ins Hotel kommt und mit Freude seiner Tätigkeit nachgeht. Ich glaube das ist uns schon sehr gut gelungen, denn wie Sie es schon schrieben, haben wir ein sehr herzlichen und glückliches Team :-) Da sind wir sehr stolz drauf! Liebe Gäste, ich würde mich soo freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen :-) Bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion