- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt im Dorint Seefeld, da wir eine Rafting Tour in der Imster Schlucht und eine Wadertour in Leutasch vorhatten. Das Hotel ist vom Design erkennbar aus den 90ern, aber in einem tadellosen, offensichtlich frisch renovierten Zustand und lädt ein mit einem tollen Blick, einem unglaublich großen SPA Bereich und der wohl nettesten Direktion, die wir jemals in einem Hotel kennenlernen durften. Der Service war sehr bemüht, äußerst freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war schlichtweg eine kleine Wohnung mit Panorama-artigem Fenster (Inntal Suite 4.Stock, Zimmer 406) - sehr sauber und die Betten waren bequem und gemütlich. Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder - vielleicht auch nochmals im Winter, wo die Lage des Hotels aufgrund der Bergbahnen Rosshütte in Laufweite nochmals an Bedeutung gewinnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und unsere Tiroler Hütte so fantastisch bewerteten :-) Es freut mich ausgesprochen, dass wir Sie in dieser kurzen Zeit so rundum für unsere Tiroler Hütte begeistern konnten :-) Bedanken möchte ich mich für Ihr tolles meine Kollegen im gesamten Haus, unsere Zimmer und unseren urigen Zirben Spa betreffend :-) Ich werde Ihre lobenden Worte gleich freudig weiterleiten :-) Freuen würde ich mich sehr, Sie bald wieder hier in Seefeld begrüßen zu dürfen :-) Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion