- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht grundsätzlich einem 4 Sterne Haus. Im Detail zeigten sich bei unserem Aufenthalt jedoch unnötige und nervige Schwächen. Die 3500qm Wellnesslandschaft mit dem Aussenpool sind eigentlich großzügig dimensioniert. Leider sind dennoch zu wenig Liegen vorhanden und somit fanden viele Gäste keine freie Liege. (ein Reservierungsverbot würde dieses Problem lösen). Desweiteren ist gerade die Saunalandschaft schlecht geschnitten. Unser Deluxe Doppelzimmer (Hohe Munde) war zwar groß aber schlecht geschnitten. Ein langer Schlauch mit dem Fernseher auf der einen Seite und einem Bett auf der anderen Seite. Das Abendessen war sehr gut!!! Aber auch hier waren einige Mängel im Detail vorhanden. Warum gibt es z.B.: zum Kaiserschmarren kein Apfelmuss (aber Vanillesauce) und am nächsten Tag Topfenstrudel und keine Vanillesauce? Für die Ladys: Zum Frühstück gab es Prosecco! Der Bar ist hingegen nur positives Nachzusagen. Exquisite Cocktails und sehr gutes Personal! Wirklich nervig war jedoch, dass bei unserem gesamten Aufenthalt keine Bademäntel vorhanden waren! Am zweiten Tag wurde mir auch noch mein großes Badetuch genommen. In der Sauna sind leider auch immer wieder die Handtücher ausgegangen. Vielleicht liegt es am Eigentümerwechsel… aber an unserem Wochenende hat sich das Dorint unter seinem Möglichkeiten gezeigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut