Im allgemeinen ein sauberes und schönes Hotel! Allerdings bin ich der Meinung das 10,00€ am Tag fürs parken und 16,00€am Tag fürs wlan einfach nur abzocke ist! Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl! Schade ist nur das wir uns an 2 Tagen unseren kaffee selber organisieren mussten! das Abendessen war sehr locker und es war auch für jeden etwas dabei.
Die Größe war ausreichend und es war alles da was man Braucht. Auf dem grünen bettbezug waren weiße farb flecken als ob man damit ein Zimmer gestrichen hätte.
Das Restaurant war sehr gut. Abends hatte man die Wahl zwischen 3 Gerichten die immer sehr lecker waren! Die Sauberkeit war gut. Da man immer den selben Tisch hatte müssten wir leider einmal feststellen dass das tischtuch vom frühstück nicht gewechselt wurde.
Das Personal war sehr freundlich, ganz besonders loben möchte ich unseren Kellner beim Abendessen! Die zimmerreinigung war leider enttäuschend da nur die Mülleimer geleert und das bett gemacht wurden! Das Waschbecken, die Badewanne und der Fußboden wurden nicht gereinigt. Auch hatten wir am anreiseTag fürs keine Badegäste im Zimmer und mussten uns diese selber besorgen.
1km bis ins Zentrum ist eine angenehme Strecke und man findet alles was man braucht! Wenn man ein bisschen mehr stoppen will lohnt es sich mit dem Auto 10 Minuten nach telfs zu fahren!
Schade fand ich das ein Hotel dieser Größe nur einen Pool hatte und das die saunalandschaft ausschließlich textielfrei war! Ich persönlich von kein Fan davon vor fremden Leuten nackt herumlaufen! Das könnte man auch in 2 Bereiche teilen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Claudia |