- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wände haben diverse Spuren, z.T. hat es Flecken auf den Stühlen. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sauber. Es gibt ein paar Lüftungsgitter an den Decken, die wieder einmal etwas geputzt werden sollten. Das Zimmer war angemessen gross mit schönem Badezimmer und Balkon. Hier war alles sehr sauber. Das Essen (Morgen und Abendessen) war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich.
Doppelzimmer mit Balkon war schön gross. Das Badezimmer mit Badewanne und zwei Lavabos war schön und auch genügend gross. Im Zimmer gab es eine Sitzecke mit TV. Die Einrichtung des Zimmers war io. Es ist wie das ganze Hotel schon etwas älter, aber es war nichts defekt. Safe und Minibar ist ebenfalls vorhanden. Bademäntel und Badeschuhe sind ebenfalls vorhanden.
Dass Morgen- und das Abendessen war wirklich sehr gut. Am Morgen wurden div. Eier nach Wunsch zubereitet, Flakes, Käse, Fleisch, Früchte... alles vorhanden. Auch beim Nachtessen gab es eine grosse Auswahl.
Die Zimmerreinigung wurde immer gründlich gemacht. Beim Service-Personal gibt es sehr grosse Unterschiede von sehr sehr freundlich und zuvorkommend bis hin zu interessiert mich nicht und ist mir eigentlich auch egal. Bei der Buchung wurde erst das 4. e-mail einmal beantwortet und wir wollten ja schliesslich zwei Massagen buchen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Seefeld. Man kann zu Fuss oder mit dem Auto jedoch gut nach Seefeld-Zentrum gelangen. Der See bietet eine gute Ausgangslage für Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist genügend gross, aber für mich war er etwas zu kalt. Der Saunabereich war sehr schön. Es gibt versch. Dampfsaunen, Grotten, Fussbäder, Wasserbetten und eine Eisgrotte. Bei der Eisgrotte muss ich aber sagen, dass es hier drin ganz übel roch. Der Bereich Massagen muss dringend verbessert werden. Die Koordination mit den Buchungen und den Behandlungen klappt überhaupt nicht. Lieber zwei mal Nachfragen, ob es wirklich klappt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |