- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon etwas in die Jahre gekommen aber geben sich Mühe. Speisesaal renoviert. Muss man selber testen um seine Meinung dazu abzugeben. Lage genial.
Zimmer halt mit Teppich ausgerüstet. In der heutigen Zeit mit Allergiker nicht immer so einfach. Leider hatten wir das Zimmer oberhalb der Bar. Wo natürlich dann die Musik auch hörbar war. Bad eher dunkel. Schwaches Licht und kein Luftabzug. Die Reinigung sollte auch mal in die Ecken oben in den Zimmern schauen. Das putzen findet nicht nur am Boden statt.
Wir haben keine hohen Ansprüche. Aber von der Küche waren wir total entäuscht. Haben uns so auf die Österreichische Küche gefreut. Anstelle wurde Thailändische Fischgericht angeboten und Grichischer Yogurt als Dessert. War von der Abendküche sehr entäuscht. Ohne die Suppe und das Salatbuffet wären wir glaub verhungert. Habe auch Mühe damit, dass man zur Menüauswahl Fisch sowie Poulet anbietet. Wenn man beides nicht isst bleibt nur noch die Vegivariante. Wir haben dann auch mal das Kinderbuffet getestet da es nichts zu essen gab, wo uns passte. Pommes frites leider dürr und nicht lecker. Habe auch das Gemüse vermisst am Menü. Und der Nachmittagskuchen war einfach nicht unsere Vorstellung. Zum einten mussten wir mal sehr lachen, da das Dessert vom Vorabend aufgestellt wurde. Für uns selber war die Küche zu International. Hätten mehr einheimisches erwartet.
Freundlich und nette Leute. Manchmal mussten wir etwas lange warten bis wir bedient wurden. Weinkarte musste angefordert warden. Manchmal ging man zu wenig auf den Kunden zu.
Lage genial. Etwas ausserhalb des Dorfes. Strasse bei geschlossenem Fenster nicht hörbar.
- Wellness
- Sport
Unser Ziel war Wellnessurlaub zu machen. Etwas schade war halt, dass es am Nachmittag so laut war im Badebereich da viele Eltern mit Kleinkindern da waren. Eine Aufsicht selber die alles etwas kontrollierte haben wir nie gesehen. Wasser eindeutig zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Risi |
Liebe Risi, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es wird Sie freuen, dass wir bereits jetzt schon mit der Planung zur Modernisierung beschäftigt sind und uns hier in den nächsten Jahren verändern werden. Das Sie sich von unserem Servicepersonal nicht optimal betreut gefühlt haben bitte ich vielmals zu entschuldigen. Ihre Kritik an unsere Küche, werden wir weiterleitern und unseres bestes geben, damit dies nicht mehr passieren wird. Ihr Team des Krumers Alpin Resort und Spa