Danke an das Krumers Team für einen gelungenen Kurzurlaub -wieder einmal! Wir waren schon Gäste zu Dorint Zeiten und nach wie vor ist der Urlaub in diesem Haus absolut erholsam und empfehlenswert! Der Service war durchgängig extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich, die Sauberkeit wie immer tadellos und das Essen hervorragend! Der Umbau des Restaurants ist wirklich sehr gelungen und man fühlt sich sehr wohl und als Gast wertgeschätzt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Krumers Alpin Resort &Spa !
Große und saubere Zimmer, Einrichtung immer noch sehr gepflegt!
Hervorragende Küche und reichhaltiges Frühstücks- Buffet! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Absolut freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben uns immer sehr Wohl gefühlt und als Gast wertgeschätzt!
Perfekt um gleich ab dem Hotel zu Wandern oder zu biken. Im Winter natürlich für Skifahrer grandios!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Carina |
Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in Seefeld! Es erfüllt mich mit Freude, dass Sie Ihren Urlaub wieder einmal genießen und die Seele baumeln lassen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team lässt mich strahlen! Schon heute freue ich mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Marc Schlieper, Direktor