Helga (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • WinterEin Hotel bei dem alles stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nahe der Umgehungsstraße Seefeld und ist von Garmisch gut zu erreichen. Das Skigebiet Rosshütte ist vom Hotel aus zu Fuß und auch mit Skischuhen in wenigen Minuten gut zu erreichen. Zum Zentrum Seefeld sind es etwa 15 Minuten zu gehen. Der Empfang ist sehr freundlich und der Rezeptionsbereich macht einen gepflegten Eindruck. Unser Superior-Zimmer und das Bad waren großzügig und sehr sauber. Man kann sich dort so richtig wohlfühlen. Leider gibt es im Zimmer kein freies Wi-Fi, was heutzutage eigentlich Standard sein sollte. Die Kosten hierfür mit 16 Euro/pro Tag sind zu hoch. Der SPA-Bereich ist großzügig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgezeichnet. Das Frühstück entspricht einem 4*Haus und alles ist ausreichend vorhanden. Eierspeisen werden frisch und gut zubereitet. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch und es wird darauf geachtet, dass sich der Gast sehr wohl fühlt. Das Diner besteht aus einem 5-Gang Menü. Besonders hat uns die liebevolle Aufbereitung der Speisen auf den Tellern gefallen, da isst das Auge gerne mit. Die Speisen sind abwechslungsreich (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und schmackhaft. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Zugleich achtet der Restaurantleiter kompetent darauf, dass alles reibungslos abläuft. Für unser Verständnis ist bei diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis auf einem guten 4*-Sterne Niveau. Es gibt immer etwas, was man besser machen könnte, aber hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten