Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Mängel im Spa-Bereich

Schlecht

Das Gästedurchschnittsalter beträgt ca 40-50 Jahre.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war bei einer Belegung mit 3 Personen in Ordnung.

• Die Weinkarte verfügt über eine ausgezeichnete Auswahl. Alle Getränke sind jedoch im Preis überzogen: ein Bier mit 0,4l kostet 5€, eine Cola mit 0,2l 2,70€. Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut, jedoch wurde auf Sonderwünsche nur wenig eingegangen, was bei unserer Tochter ein Problem war. So gab es z.B. an einem Tag einen herzhaft gefüllten Crepes und hätte gerne eine süße Füllung gehabt.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung geschah schnell und sauber.

• Um in den Ort zu gelangen benötigt man ein Auto

• Schlecht

• Sport

Angebote wie Animation, Kinderclub, Disco gibt es überhaupt nicht. Das größte Problem herscht jedoch im Pool-/Saunabereich. So gibt es z.B. im Saunabereich nur 7 Liegen bei einer Personenbelegung von 90 Personen (lt. Chef). Im Saunabereich ist zwar Kindern unter 14 Jahren der Zutritt verboten, aber keiner hielt sich daran und es wurde auch nicht kontrolliert, so war es, falls man überhaupt eine Liege ergattern konnte, sehr laut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als ausgesprochen freundlich und die Zimmerreinigung als schnell und sauber empfunden haben. Die Weinkarte wird vom Seniorchef selbst mit viel Liebe zusammengestellt, daher auch die ausgezeichnete Auswahl. Das Bier kostet € 5,00 für 0,4l, die Cola ist jedoch 33cl und nicht 0,2cl für € 2,70. Für unser Aktiv & Outdoor Programm werden wir immer gelobt. Gerne geben wir Ihnen nochmals einen Auszug aus unserem Wochenprogramm: Skisafari nach Cortina und Sella Ronda, Fackelwanderung, Winterwanderungen, Schnee- Schuh- Wanderungen, Rodelausflüge, Ski Touren. Für Kinder haben wir kein Animationsprogramm (im Sommer schon). Wir bezeichnen uns aber auch nicht als Kinderhotel. Der Zutritt für Kinder unter 14 Jahren ist im Saunabereich nicht gestattet. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an die Ordnung, ersuchen sie aber ständig zu Einhaltung der Altersregel. Was die Liegen im Saunabereich betrifft, sind wir schon seit einiger Zeit bemüht, von unserer Gemeinde eine Genehmigung für einen kleinen Zubau zu erhalten. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Geiselsberg Familie Erlacher und Mitarbeiter vom Hotel Kristall