Gutes Hotel mit einigen wenigen Verbesserungsvorschlägen
Etwas oberhalb von Olang am Hang. Toller Ausblick. Sehr guter Fitnessbereich, reichhaltige Jause, fehlende Klimaanlage. Insgesamt gutes Hotel mit einzelnen Kritikpunkten.
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und herrlicher Aussicht
Familiär geführtes Hotel - nach modernen Anforderungen neu gestaltet. Alles sehr gelungen. Ich habe es geliebt, morgens auf den Balkon zu gehen, die Berge zu begrüßen und alleine um 07.00 Uhr meine Runden im Indoor-Pool zu schwimmen, danach ein tolles Frühstück mit herzlicher Bedienung zu genießen und sich danach auszupowern beim Wandern. Unbedingte Empfehlung - auch im Sommer.
Eine Klimaanlage fehlt auf den Zimmern - das wussten wir vorher - wir hatten die Sonne nur vormittags - ab Mittag herrschte eine angenehme…
Vom ankommen bis zum Abschied, nette Menschen die versuchen dir den Tag so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sehr gut eingerichtet, Die Mahlzeiten auf hohem Niveau und immer absolut lecker.
Super Danke
Ganz tolles Hotel, super Service ,hervorragendes Essen . Besonders toll fanden wir die Wandertips vom Chef . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub . Vielen Dank an das ganze Team.
Spitzenküche, extrem freundliches Personal, generell sehr gut organisiert, egal ob Service, Bergtouren o.a. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es war absolut nichts auszusetzen🤗