Peppi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Hotel mit einigen wenigen Verbesserungsvorschlägen
Etwas oberhalb von Olang am Hang. Toller Ausblick. Sehr guter Fitnessbereich, reichhaltige Jause, fehlende Klimaanlage. Insgesamt gutes Hotel mit einzelnen Kritikpunkten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und herrlicher Aussicht
Familiär geführtes Hotel - nach modernen Anforderungen neu gestaltet. Alles sehr gelungen. Ich habe es geliebt, morgens auf den Balkon zu gehen, die Berge zu begrüßen und alleine um 07.00 Uhr meine Runden im Indoor-Pool zu schwimmen, danach ein tolles Frühstück mit herzlicher Bedienung zu genießen und sich danach auszupowern beim Wandern. Unbedingte Empfehlung - auch im Sommer. Eine Klimaanlage fehlt auf den Zimmern - das wussten wir vorher - wir hatten die Sonne nur vormittags - ab Mittag herrschte eine angenehme…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ Relax
Perfekte Kombination aus Komfort und hervorragendem Service
Selten hab ich mich so wohl gefühlt und so luxuriös

Sven & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel am berühmten Kronplatz
Vom ankommen bis zum Abschied, nette Menschen die versuchen dir den Tag so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sehr gut eingerichtet, Die Mahlzeiten auf hohem Niveau und immer absolut lecker. Super Danke
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Family
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt am Hang Nähe der Gondelstation
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub, einfach toll
Ganz tolles Hotel, super Service ,hervorragendes Essen . Besonders toll fanden wir die Wandertips vom Chef . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub . Vielen Dank an das ganze Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit viel Charm zum Verweilen
Schöne Auszeit mit tollem Verwöhnprogramm und leckerem Essen an einem tollen Ort genossen. Die Umgebung ist sehenswert und bietet viel Abwechslung
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
waren sehr zufrieden
freundlich, sauber, ruhig, angenehm, persönlich familiär, perfektes Dinner, reichhaltiges Frühstück vorzügliche Weinsuswahl
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenküche, super Personal, Organisation perfek
Spitzenküche, extrem freundliches Personal, generell sehr gut organisiert, egal ob Service, Bergtouren o.a. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es war absolut nichts auszusetzen🤗
Edith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
Das besondere an diesem Hotel ist, dass geführte Wandertouren angeboten! Guides sind sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben