Wir sind mit einem mulmigen gefuhl dahin nach dem wir die gabzen bewertung gelesen haben. Dort angekommen war unsere Zimmer nicht so besonders aber das Hotel war Top! Es war so groß und überall gab was schönes zu entdecken. Sei es für die Kinder oder Erwachsene. Besonders abends wollten wir gar nicht in unser Zimmer weil es so eine tollen Stimmung war draußen. Ich verstehe gar nicht die so extrem schlechten Berichte. Man hatte soviel Auswahl an Aktivitäten. Für groß und klein. Zu essen hatte man auch viel Auswahl. Nur Obst war immer das gleiche. ( das fand ich schade) Also, wir hatten viel Spaß mit unsere zwei kleine Kinder. (Super kinderfreundliches hotel) Natürlich kommt es darauf an mit welche Einstellung man dahin geht. Wenn man Fehler sucht wird man hier und da was finden weil es eine riesen Anlage ist und nicht besonders modern, aber wir hatte sehr viel Spaß&Abwechlung und wurde auch nochmal dahin.
Nicht auf dem neusten Stand aber für uns nicht relevant da wir viel unterwegs waren bzw im Hotel viel zu entdecken hatten. Mein Gott !! wer bleibt schon in Urlaub die ganze Zeit in sein Zimmer??
Essen war gut aber es war viel zu unübersichtlich im Restaurant .. hat bisschen gedauert bis man sich an die Atmosphäre gewöhnt hatte
Zwar nett aber keiner konnte deutsch oder sehr nur schlecht englisch ..
Nah an lara und 1 h mit dem Bus nach Antalya (bus hält direkt vor Hotel) Mit Taxi nur 20-30min direkt in antalya
Super ! Wer da meckert hatte selbst bestimmt Probleme.. weil freizeitmäßig definitiv 5 +++ Sterne
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina; Vielen Dank für Ihr Interesse an PGS Hotels Kremlin Palace, ein Mitglied der Swandor Hotels&Resorts Kette. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr, jedoch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Ihr Feedback, denn nur so können wir uns stets verbessern und unsere Gästezufriedenheit beibehalten. Um bezüglich Ihrer Wünsche und Beschwerden tätig werden zu können hätten wir uns über eine Kontaktaufnahme während Ihres Aufenthalts sehr gefreut. Um Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bereiten zu können und bei eventuellen Anregungen unmittelbar eingreifen zu können bitten wir Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unseren Swandor Hotels&Resorts begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen