- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind angekommen am 21.10.2018 als Paar . Waren mal angekommen und genau wo wir das Hotel betreten haben , wollten wir sofort dort wieder raus . Keine Informationen , Personal unfreundlich Service Kraft sehr schlecht. Reiseleitung müsste ich anrufen das Sie ins Hotel kommen soll. Ich empfehle es niemandem dort hin zu gehen .Die Zimmer sind uralt mit Schimmel und sehr alte Möbel. Preis Leistungs Verhältnis kein 5 Sterne Hotel .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria und Andreas; Vielen Dank für Ihr Interesse an PGS Hotels Kremlin Palace, ein Mitglied der Swandor Kette. Wir als Swandor Hotels&Resorts legen sehr viel Wert auf die Qualifizierung und Professionalität unserer Mitarbeiter. Um unsere Gäste in allen Situationen zufrieden stellen zu können sind unsere Callcenter Mitarbeiter 24 Stunden für unsere Gäste bezüglich Ihrer Beschwerden, Anfragen, Hinweisen und Wünschen zu erreichen. Um Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bereiten zu können und bei eventuellen Anregungen unmittelbar eingreifen zu können bitten wir Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unseren Swandor Hotels&Resorts begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen