Anja Kaya (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Traumurlaub

Schlecht

Meine 6jährige Tochter und ich haben den seit langem schönsten Urlaub verlebt. Wir waren mit Freunden aus der Türkei da, die auch für uns gebucht hatten. Leider ist eine Woche in so einer gigantischen Anlage viel zu kurz. Wir konnten nicht alles nutzen. Aber nächstes Jahr geht es wieder hin. Der Kinderclub war mehr als empfehlenswert. Meine Tochter fand vor allem das abwechslungsreiche Programm gut. Vor allem abends die Kinderdisco war der Hit für die Kleinen. Die Betreuer waren sehr engagiert. Auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Die Kinder störte das überhaupt nicht. Auch als Erwachsener steht einem alles zur Verfügung. Man kann einen Aktivurlaub oder einen ruhigen Urlaub verbringen. Die diversen Restaurants waren alle mehr als perfekt. Das Essen war sehr vielseitig. Die gesamte Anlage ist sowohl für Singels als auch für Familien empfehlenswert. Ein Kinderwagen stellt kein Problem da. Das all inclusiv Angebot haben wir wirklich ausgenutzt. Im Grunde benötigt man kein weiteres Taschengeld, da alles vorhanden ist. Es sind Gäste aller Altersgruppen vertreten bis ca. 60 Jahre. Viele kommen aus der Türkei oder Rußland. Ein weiterer Teil reist aus Österreich oder Deutschland an. Aber allen verhalten sich sehr kultiviert. Die Anlage ist sehr sauber. Es war nicht unser letzter Urlaub im Kremlin Palace! Nur im August ist es natürlich sehr heiß.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind sehr groß und haben hervorragende Matratzen. Die Klimaanlage ist sehr gut einzustellen. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig, so daß man nicht gestört wurde. Deutsche TV-Programme sind natürlich vorhanden. Es gibt Zimmer mit und ohnen Meerblick. Die Minibar war gratis.

• Mehrere Riesenbuffets stehen jeden Abend zur Verfügung. Außerdem gibt es ein türkisches, Italienisches und Mexicanisches Restaurant. Natürlich alles allinclusiv. Für Abwechslung ist also gesorgt.

• Der Service war perfekt. Man mußte sich nur umschauen und schon war ein Kellner da. Auch die Kinderbetreuung ist super. Von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr ist der Miniclub geöffnet. Die Betreuer lassen sich vieles für die Kinder einfallen.

• Das Hotel liegt direkt am Srand, wo einen alle möglichen Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung stehen.Der Strand ist leicht kiesig. Aber man kann ohne Probleme barfuß laufen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die näheren Ortschaften stellen kein Problem da.

Es gibt 2 große Pools. Einer ist 1,45m und der andere bis 2.05m tief. An einem Pool findet ständig Animation statt. Der andere ist ruhiger. Dann gibt es einen Kinderpool mit 3 Rutschen und eine Rutschlandschaft für die Großen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Anja Kaya

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage