Maria & Özgür (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen

Sehr große Hotelanlage in Kundu (bei Antalya). All Inklusive Urlaub gebucht. Erster Eindruck des Hotels: pompöse architektonisch beeindruckende Anlage - die gepflegt wirkt. Gästestruktur: 80%Russen, 10% Einheimische, 10% Andere (Deutsche, Iraner, Engländer, ...) Abends unbedingt die Restaurants reservieren und weg vom Trubel im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß. Doppelbett und Sofa, welches aufgeklappt als 3. Bett genutzt wurde. Alles machte einen recht gepflegten Eindruck. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Terrasse. Es gibt TV und Mİnibar im Zimmer, ausserdem Safe, Klima und Telefon. Bad war auch sauber, aber an manchen Stellen verkalkt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, dass einem Ballsaal gleicht = riesig. Aufgrund der Gästezahl war immer viel los und das ist einer der wenigen negativen Punkte des Hotels. Die Atmosphäre stimmt nicht, da es dauernd irgendwo klappert (Geschirr), ein allgemeiner Geräuschepegel da ist und man den Eindruck hat der Menschenstrom nimmt kein Ende. Das Personal ist jedoch sehr freundlich, hat aber Schwierigkeiten mit dem Service nachzukommen (Tische neu einzudecken, abräumen, Getränkeservice). Die Qualität des Essens war sehr gut und es war auch immer reichlich da. Einmal wurden wir Zeuge wie eine Dame von der Lebensmittelkontrolle vom Buffet Proben nahm! SUPER! Der Raum/Saal machte auch einen sauberen Eindruck. Küchenstil: International/Türkisch Auch die anderen Gäste hielten sich mit dem "Zuschaufeln" ihrer Teller weitestgehend zurück... Nur beim Frühstück gab es an der "Pancake" Theke Engpässe, weil einige Gäste meinten, mit 2 Tellern anrücken zu müssen und sich jeweils 10 Stück aufgeladen haben... Um dem ganzen Trubel am Abend zu entfliehen gibt es Restaurants mit Spezialitäten, die man mit Reservierung besuchen kann. Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Fisch (=alle kostenlos), Sushi und Grillrestaurant (beide gegen Gebühr). Für Kinder gibt es Mittags und Abends ebenfalls die Möglichkeit 1/2 h vor den Erwachsenen in einen separaten Raum zu gehen. Dort stehen Kinderstühle und es ist ein kindgerechtes Buffet aufgebaut.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, vorrangig aber wird Russisch und Englisch gesprochen. Zimmer waren gereinigt und sauber. Allerdings lässt das Bad etwas zu wünschen übrig (Kalk). Ein Arzt ist vor Ort. Kinderbetreuung (Pugy Club) ab 4 Jahren. POSITIV: Wir hatten zu Beginn unseres Urlaubes ein ruhiges und mit Kinderwagen leicht erreichbares Zimmer gewünscht und auch bekommen!!! (westlich gelegen, Erdgeschoss)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in dem Ortsteil Kundu (Antalya). In der Nähe gibt es nur Hotels, etwas weiter weg (5 Min. mit dem Auto) jedoch auch Einkaufszentren. Flughafen liegt ca. 25 Min. entfernt vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten direkt hat es keine - muss man beim Reiseveranstalter buchen oder sich einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Am Pool ist fast den ganzen Tag Musik und Animation. Am Kinderbecken gibt es Wasserrutschen für die Kleinen. Etwas weiter weg gelegen gibt es auch grosse Wasserrutschten mit Ringen und steilere Rutschen für die Teenager. Am Meer kann man gegen Gebühr allerlei ausprobieren. Generell gilt: Alle Wassersportarten, die mit einem motorisiertem Gerät/Fahrzeug ausgeführt werden müssen bezahlt werden. Windsurfen und Segeln sind kostenfrei - allerdings muss man ein, wie auch immer geartetes, Zertifkat vorzeigen, dass bestätigt, dass man entsprechende Erfahrungen mit den Geräten hat... (?!) Gegen Gebühr kann man sie aber so nutzen. Liegen am Pool waren alle recht schnell belegt/reserviert. Am Strand fand man aber immer ein Plätzchen. Überdachung, Auflagen und Handtücher gibt es kostenfrei. Internetzugang in der Lobby kostenfrei. Dort gibt es auch Geschäfte, die jedoch sehr teuer sind. (Wahrscheinlich müssen die Inhaber eine recht hohe Mietgebühr an das Hotel abliefern...)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Maria & Özgür

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage