Sven (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schlechter Service, keine Kundenorientierung, keine 5 Sterne

Schlecht

Eine neu erbaute Anlage, der man ansieht in welchem Tempo und in welch schlechter Qualität sie entstanden ist. Das Allinklusive Angebot ist verlockenend und hat auch dazu geführt, dass wir über Sylvester 2003/2004 last minute bebucht haben. Buchen der benachbarten Hotels ist empfehlenswert. Allerdings auch erst dann, wenn die Umgebung mehr zu bieten hat, oder man nur einen Urlaub in der Anlage verbringen möchte.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Allgemein sehr hellhörig.

• Das Essen war wirklich sehr gut, mit großer Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Dessert. Gut auch die Qualität der ala Carte Restaurants. Es standen rund umn die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Die Seviceleistungen klangen in der Hotelbeschreibung einmalig, wurde ja auch damit geworben. Der erste Eindruck hat uns wirklich umgehauen, aber dieser hatte leider nicht sehr lange angehalten. Wo war die sogenannte türkische Freundlichkeit? Die habe ich nur im hoteleigenen Kiosk erkannt, als ich mir für 5,50 Euro eine Zahnbürste kaufen mußte. Beim Gala Sylvester Dinner ging alles schief was nur schief gehen konnte. Hier gab es keine kompetenten Ansprechpartner und keine Organisation. Viel Personal mit wenig Plan und keiner Ahnung was Kundenorientierung heißt. Einzige Ausnahme in den ala Carte Restaurant´s.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt in dem neu erschlossenen Gebiet Akzu, welches außer benachbarten Hotelanlagen keinerlei Möglichkeiten bietet sich außerhalb der Anlage aufzuhalten. Ringsherum nur Schutt, auf dem in nächster Zeit noch mehrere Anlagen entstehen soll.

Sport und Unterhaltung waren tagsüber normal, bedingt auch wegen der Jahreszeit nicht mehr zu erwarten. Abendunterhaltung in der Disco langweilig und Discomusik unerträglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage