- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die hohe Erwartungshaltung wurde durch den Prospekttext geschürt und konnte seitens des Hotels nicht erfüllt werden. Die Anlage selber ist optisch sehr gelungen und sicherlich ein "Hingucker", toll. Die Atmosphäre jedoch ist., nun, sie ist einfach nicht vorhanden. Alles sehr groß und für die Masse gebaut. Das Essen war in der Tat lieblos angerichtet und wenig schmackhaft. Das Personal ist den Anforderungen nicht gewachsen. Meine Empfehlung für ein wesentlich besseres Haus ist nach wie vor das XANADU in Belek.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ