Arno (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Top Hotel mit Top Service

WOW Kremlin Palace hat den Namen verdient Nach den ersten Reiseberichten bin ich mit einem unangenehmen Gefühl losgefahren. Zum Glück wurden wir wir aber sehr positiv überrascht.

• Haben wir uns nicht viel drin aufgehalten aber ebenfalls spitze. Wir hatten ein Duplexzimmer mit zwei separaten Badezimmern.

• Auch hier - Essen und trinken rund um die Uhr bis zum Abwinken. Neben dem Buffetrestaurant sind 5 Spezialitätenrestaurants vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Man sprach neben Englisch auch vielfach Deutsch.Neben dem Hauptrestaurant sind 5 Spezialitätenrestaurants vorhanden. Die komplette Anlage wurde ständig geputzt. Zu beanstanden gab es nichts. Animation wenn man möchte. Wassersportangebot Spitze. In einer Woche haben wir teilweise mehrfach ausprobiert: Wasserski; Banana; Segeln; Katamaran; Kanu; zum Teil mit Kurs und das alles im Preis inklusive

• Einziger Nachteil der Anlage ist die dezentrale Lage weit ausserhalb von Antalya

Super Pool, super Auqapark auch für Kinder

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Arno

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage