- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß nicht warum manche Leute so eine schlechte Bewertung über dieses Hotel abgeben. Es sind zwar wirklich viele Russen und Türken dort, mit denen wir jedoch keine Probleme hatten. Das Essen war in den zwei Wochen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist einfach traumhaft. Es paßt einfach alles. Der Swimmingpool, der Aquapark, der Strand, die Zimmer, das Service. Beim Eis muss man sich vielleicht fünf Minuten anstellen. Und ich glaube im Urlaub sollte das kein Problem sein, da man sowieso genug Zeit hat. Da man ohne Probleme die Nachbaranlage Topkapi Palast mitbenutzen kann, wird einem nie langweilig. Meine Kinder sagten:" Es ist hier wie in einem wunderschönen Traum". Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen und wir werden sicher in dieser Anlage noch einmal unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Uschi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ